Netshoes

Netshoes

Sobre Netshoes

Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.

⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.

Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2​ Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.

Tabla de Talles Netshoes

La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.

Rastrear Pedido Netshoes

Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.

Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.

Netshoes Cambios

Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Contactá a la empresa a través de cualquiera de los canales de atención al cliente Netshoes y solicitá el cambio
  1. Colocá el producto en su embalaje original junto con la factura y accesorios
  1. Protegé el envoltorio para que no se dañe durante el traslado. Podés usar papel film, bolsas de consorcio o cualquier material que se te ocurra
  1. Aguardá a que vengan a retirar el producto tras coordinar con Netshoes

En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.

Información sobre Cambios

En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.

Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.

Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.

Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.

Netshoes Atención al Cliente

☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram

Reclamos a Netshoes

Reclamo a netshoes

Falta de atención al cliente frente solicitudes de cambio

Me he intentado comunicar con netshoes para solicitar un cambio de zapatillas por una cuestión de talle (por un número más), siguiendo las instrucciones que te indican desde la página para atención al cliente, de la cual no recibo respuestas por ningún medio. En teoría el primer cambio es gratis..…

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a netshoes

Quiero ir yo misma a cambiar el talle de producto

Hice una compra online. Compré una pollera nike y me dí cuenta que no es mi talle. Solicité el cambio por email y nadie responde . Llamo y no hay ninguna operadora. por eso exijo que por favor me den una direccion de alguna sucursal y listo yo soluciono este problema porque los dias sigen pasando.…

Producto no recibido

No recibi el pedido, en el seguimento figura que la altura del numero no existe y si existe. Nadie contetsto mis mail. Tampoco por telefono en atencion al cliente

Zapatilla con falla

Compre unas zapatillas under amour y tiene una de las mismas una falla en el talon, mande mails intento comunicarme por el chat, por Instagram necesito por favor hacer la devolucion y nadie responde, es una verguenza

Solucionado 18 de Agosto

Son una mafia

Luego de la compra nunca me apareció la opción de seguir el estado del envío del pedido de forma virtual. Esperé los días hábiles correspondientes. Ya pasaron 2 semanas más. Intento comunicarme, nadie atiende ni brindan servicio posventa. Voy a iniciar acciones legales.

Reclamo a netshoes

No puedo comunicarme con netshoes

Hola, mi nombre es fernando lopez, hace 7 dias intento comunicarme con ustedes para realizar el cambio de talle de unas zapatillas que me mandaron mal, yo pedi talle 41,5 y me mandaron 43,5, ya mande mail y no responden e intento comunicarme por los numeros de atencion y tampoco. Espero su respues…

Netshoes estafadores

Realice dos compras por netshoes, una el 4/08/[números] con tarjeta de credito, me la cancelan el 10/08/[números], a todo esto ya me la habian cobrado porque en mi recibo de factura decia cuota 1/2, ese mismo dia realizo otra compra y al otro dia decido cancelarla por cuestiones personales, a todo …

Pedido realizado

Realice una compra por netshoes y el pedido nunca avanzó , se quedó en pedido realizado esperando la autorización del banco, y el dinero fue debitado de mi tarjeta de manera inmediata.

Solucionado 18 de Agosto
Reclamo a netshoes

No contestan el mail por un cambio

Compré un par de zapatillas que llegaron exacto lo que pedí y más rápido de lo que esperaba. El tema es que necesito cambiar por un talle más grande y es imposible comunicarse y hablar con alguien. Mandé un mail el martes y no contestan aún.

Solucionado 20 de Agosto

No responden reclamos

Compre un par de zapatillas hace aprox 2 semanas. Quiero cambiarlas x un nro menos. Mande un monton de mails, intente comunicarme x chat y llame y nadie responde. me parece una falta de respeto q hagan perder el tiempo asi a la gente. Mas cuando te dan un monton de opciones pero ninguna funciona.

Solucionado 13 de Setiembre