Entrega
Hice un pedido, y deberia haber llegado hace unos dias ya, pero no llego y no tengo forma de contactarme con nadie de netshoes, en la pagina me dice que el pedido ya esta realizado pero nada mas
Publicado 15 de Abril
Netshoes es una tienda online de venta de artículos deportivos brasileña fundada en febrero de 2000 por Marcio Kumruian. Ofrece al público las principales marcas internacionales como Netshoes Adidas, Netshoes Nike, New Balance, Reebook, y otras 300 más.
⚽️ Netshoes tiene presencia en Argentina, Brasil y México y cuenta con más de 8 mil productos diferentes, y 29 categorías como Netshoes zapatillas, running, fútbol, fitness, ciclismo, musculación y básquet, Netshoes indumentaria, entre otros.
Netshoes Argentina se caracteriza por vender los productos de las tiendas oficiales de los clubes de fútbol como River Plate, Boca, Talleres de Córdoba; 2 Corinthians, São Paulo, Palmeiras, Santos, Cruzeiro, Vasco da Gama, Coritiba, entre otros. También es reconocida por brindar Netshoes ofertas imperdibles durante Cybermonday, HotSale y BlackFridays.
La empresa por el momento no cuenta con una tabla de talles. Por eso invita a los compradores a que si tienen alguna duda sobre su talle a la hora de comprar calzado o indumentaria, que envíen un correo electrónico a [email protected].ar o que se comuniquen a través del chat online.
Para realizar el seguimiento Netshoes de tu compra, tenes que ingresar al Netshoes mi cuenta y una vez allí, ingresar en “Mis Pedidos” y aparecerá el historial de tus pedidos.
Podrás ver tus consumos anteriores y el que hayas realizado recientemente. Allí, podrás ver por dónde va tu paquete y una fecha estimada de entrega.
Para poder realizar un cambio tenes que seguir los siguientes pasos:
En caso de cambio por fallas, una vez que tu paquete llega al centro de Distribución será controlado respecto del defecto señalado y al cabo de siete días hábiles a partir de la fecha en que Netshoes recibió tu producto te notificará sobre la conclusión del análisis.
En primer lugar, la empresa aclara que tenes hasta 30 días a partir de la fecha que lo recibiste para solicitar el cambio. Ahora bien si el producto tiene alguna falla, el plazo se extiende hasta 180 días.
Tené en cuenta si el motivo de tu cambio es por fallas en el producto, debes incorporar al paquete una carta en manuscrita en la que detalles qué defecto encontraste: para qué deporte lo usaste, con qué frecuencia, en qué movimiento sentiste un ruido, y todo lo que puedas informar.
Otro dato importante es que si realizas un cambio por talle, el primero es gratis, pero si la prenda sigue sin asentarse correctamente, y tenes que volver a cambiarlo, el envío correrá por tu cuenta.
Si cuando abriste el paquete, no era lo que esperabas, podés cambiarlo por un nuevo producto. En ese caso, la empresa aclara que si hubiera alguna diferencia de precio a favor de Netshoes deberás abonar la diferencia. En caso contrario, la empresa devolverá el importe en la tarjeta de crédito con la que hayas efectuado el pago inicial.
☎️ Netshoes teléfono: + 54 (11) 50328143 y 0810-444-6387
✅ Netshoes Facebook
✴️ Netshoes Twitter
▶️ Netshoes Instagram
Publicado 15 de AbrilCompre un par de zapatillas el dia 21/3 y no han llegado aún.
Publicado 15 de AbrilHice un pedido el 18/3, ya me estan cobrando la 2da couta y aun no lo recibo. Tampoco tienen abierto ningun canal de atencion al cliente
Publicado 15 de AbrilCompré varios productos con tarjeta de crédito el día 30 de marzo de [números], el pago fue aprobado y a mi me figura en el resumen de tarjeta y en la página de netshoes decía que de 3 a 5 días hábiles me lo iban a enviar. Estamos a 15 de abril, ni siquiera me figura como registrado el pago en la p…
Publicado 15 de AbrilRealice un pedido el 4 de abril y todavia no tengo novedades del mismo en la paguina dice pedido realizado, pero no tengo nada mas y ya pasaron mas de 10 dias
Solucionado 16 de MayoNo me han llegado los productos q encargué el 19/3/20 zapatillas y buzo
Publicado 15 de AbrilCompre el 29.03.20 hoy es 15.04.20 y no ha llegado, si bien estamos en cuarentena...cosas que compre x mercadolibre ya han llegado hace días...lo peor no es eso...lo peor , que no tienen un telefoneo para reclamos de envíos que no llegan
Publicado 15 de AbrilNunca me llegó el email de confirmación de compra, ya pague y ya está en la tarjeta, necesitaría o que me devuelvan la plata o que mínimamente me entreguen las zapatillas.
Solucionado 16 de MayoCompré un producto el 9 de marzo, n° de pedido [números], a la semana me envían un correo que no pudieron hacer entrega que rectifique mis datos y lo hice, luego me comunique telefónicamente, me.dicen que lo enviaran.por correo, al día de hoy no tengo novedades, mandé email, no responde, al querer …
Solucionado 04 de MayoNunca me contestaron y no sé si me aprobaron el pedido a mí me aparece como q está pago
Publicado 15 de Abril