Maquina fallada
Ya me debitaron la 2da cuota de 3 y no tengo ninguna respuesta
Publicado 08 de Mayo
Necxus es una empresa de e-commerce con un fuerte compromiso con la Industria Nacional Argentina. Se autodefinen como “híbridos” por abarcar varios tipos de públicos: Clientes Corporativos, Resellers/Gremio y Consumidores Finales.
Necxus outlet es uno de los servicios que ofrece la empresa. Deja a disposición de los consumidores una serie de productos más baratos ya sea porque tienen alguna falla de fábrica ó porque son discontinuos.
A su vez, Necxus está disponible en Mercadolibre.
La empresa ofrece variados canales de contacto: teléfono, redes sociales, y en sus propias oficinas. Cabe señalar que la empresac cuenta con un Necxus chat disponible para consultas.
Necxus no tiene una línea gratuita de atención al cliente pero sí se los puede contactar por un número pago de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas y los sábados de 10:00 a 13:00 horas.
☎️ (11) 2120-2250
Las oficinas de Necxus están ubicadas en Villa Devoto de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Ya me debitaron la 2da cuota de 3 y no tengo ninguna respuesta
Publicado 08 de MayoHace una semana que compré. Microprocesador intel i9 [números] k y no me mandan número de seguimiento. Respondo por mei a hora no me contestan. Mercado Pago en detalle de envío. Dice en preparación. Pero hace rato que está así quisiera una respuesta si lo mandaron o …
Solucionado 24 de MayoCompre un producto, ya me debitaron el dinero, y hace 1 semana y todavia no lo entregaron, llamo y nadie me atiende, nadie me da una respuesta
Publicado 08 de MayoCompre un aire acondicionado a traves de su pagina web. No me dan detalle de envio, me solicitan una documentacion una y otra vez ya la envie 3 veces a diferentes casillas que me dicen. Dicen que el pago no esta acreditado y en su web figura que si. La tarjeta ya me debito el primer pago y no tengo…
Solucionado 23 de MayoHace 3 semana que compre un auricular logitech de la pagina y nunca llego. Mande mensaje, correo, al principio contestaban, despues ya no, supuestamente era problema del correo. Si no tienen devuelvanme la plata.
Solucionado 23 de MayoEl 19/04 compré un producto en la página web de necxus, al día de la fecha 07/05 no lo tengo y no me dan una respuesta, hice el reclamo y me contestan que el Correo Andreani no le pasa el seguimiento del envío, lo cual de ser verdad necxus debería hacer el reclamo. Si…
Solucionado 07 de JunioCompre un teléfono por error y no veo de qué forma devuelven el pago por tarjeta de crédito. No vi ningún procedimiento y notifique a la empresa por chat y mail
Publicado 05 de MayoCompré un tel. Sansung número de orden [números]. Reclamo y ya no tengo contestación. Fue abonado por tarjeta.
Solucionado 08 de MayoNo tengo informacion sobre una compra que realice el 26/4 y abone por Mercado Pago Quiero saber cuando lo entregan lo compre en su pag. Web
Solucionado 08 de MayoHace diez días que compre un monitor Samsung curvo de 24 para mis hijos fruto de todos sus ahorros. El monitor se abrió y estaba estallado, además de faltarle los cables conectores. Dado eso fuimos hasta el lugar para que me cambien el producto y como yo había iniciado un rec…
Solucionado 04 de Junio