Sobre Mondelez Argentina
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelez Argentina Catálogo
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
- Alfajores: Terrabusi, Milka, Tita, Oreo, Pepitos y Shot
- Bebidas en Polvo: Tang y Clight
- Chicles y Caramelos: Beldent, Bubbaloo, Bazooka, Halls, Lengüetazo y Palitos de la Selva
- Chocolates: Milka, Mantecol, Cadbury, Shot, Toblerone, Tita, Rhodesia, Habanitos y Snacky
- Galletitas Dulces y Rellenas: Oreo, Pepitos, Melba, Duquesa, Terrabusi Variedad, Lincoln, Manón, Anillitos, Rococó y Champagne
- Galletitas Saladas: Express, Club Social, Cerealitas y Mayco
- Premezclas (Flanes, Gelatinas, Polvo de Hornear, Mousse y Postres): Royal
Soluciones Mondelez Argentina
Desde tuQuejaSuma recibimos muchísimos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios, y afortunadamente con algunas demoras pero logramos brindar soluciones Mondelez.
Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características ó porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales ó porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente.
Otras de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas; ó porque encontraron hongos en las mismas. En ese sentido hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
En sus Términos y Condiciones la empresa explica que ni ella misma, ni los Mondelez Argentina Proveedores, ni las Mondelez filiales, ni cualquier distribuidor Mondelez Argentina, se responsabilizan por “cualquier daño directo, indirecto, incidental, especial, mediato, inmediato, consecuente, punitivo”, pero sí se hacen cargo de problemas en los productos.
Mondelez Argentina Atención al Cliente
Si bien Mondelez Argentina no tiene Facebook, Twitter, ni Instagram, es posible contactarla a través de un Formulario Online y también a través del Mondelez teléfono.
El teléfono Mondelez Argentina es 0800-333-3333 ☎️
Mondelez Argentina Plantas de Producción
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mecedes.
Mondelez Argentina Historia
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767.
Mondelēz International sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad.
En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang y con la introducción de Clight en el mercado local a partir de 1995.
En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional y en 2001 se integró con Nabisco y de ese modo se consagró como líder mundial en la industria de los alimentos.
Reclamos a Mondelez Argentina
Quiero mi remuneración, porque no me quieren dar una solución a nada
Hoy 26/03/18 me compré dos paquetes de las galletitas saladas club social que te vienen tres tabletas de 3 galletitas, uno de los paquetes eran las originales y la otra de las de sabor jamón y le falta una de las galletas, porque vienen tres, quiero que me den una solución.
Publicado 26 de Marzo
Respuesta y resarcimiento por el error
En un paquete de 4 rodhesias vinieron 3. Ya reclame, me dijeron que mw iban a resarcir. Mandé todoa los comprobantes al mail que me dijeron pero todo quedó wn un reclamo sin solucionar por la empresa.
Solucionado 26 de Abril
Reclamo
Ayer compre un paquete de galletitas Lincoln para misu hijos. Justo cuando uno de ellos saca una galletita observó algo blanco metido en ella,más precisamente en un borde.no se si es una pelusa o algodón ya que tiene ese aspecto.mi preocupación es que mis hijos ya consumieron…
Publicado 25 de Marzo
Estafa
Compre en el supermercado Coto un paquete de oreos bañadas en chocolate blanco y dentro del empaque hay 3 unidades sin fecha de vencimiento junto con un paquete abierto mal impreso sin fecha de vencimiento también. Ósea que estoy pagando por unidades en mal estado o de mala proc…
Publicado 25 de Marzo
Galletitas club social sin gusto
Tengo un kiosco dentro de un colegio y vendo entre tantas cosas, galletitas club social. Resulta que cambiaron el envase, ahira vienen por tres unidadea en vez de cinco. El problema es que no se si tambien cambiaron la receta porque los alumnos vienen a devolverla porque no tienen gusto. La probe y…
Publicado 24 de Marzo
Reclamo por oreos faltantes en mi paquete
Buenos días.el día de ayer compre un paquete de oreos baladas en el cual venía un paquetito sin su oreo,y otro mal cerrado,quería hacer el reclamo porque no es la primera vez que me ocurre algún inconveniente con oreo.gracias
Publicado 23 de Marzo
Que solucion me dan ..?
Compro asiduamente , cerealitas , y vienen quemadas sin sabor , no es lo que cerealitas era y compro intentando conseguir la cerealitas tradicionales , son incomibles espero una respuesta .
Solucionado 27 de Marzo
Una solución
Hola buenas noches, hace un rato compré 2 lengüetazos pinta lengua, en el supermercado La Anónima cuando abro el primero me encuentro con menos de la mitad de la golosina, abro el ot o paquete y tenía la mitad solamente. Espero que me den una solución porque no es la prim…
Publicado 20 de Marzo
Paquetes abiertos dentro del paquete x3
Compre un paquete de pepitos x3 y cuando abro el paquete azul, las de adentro se encontraban todas mal cerradas, abiertas en su parte superior
Publicado 20 de Marzo