Mondelez Argentina

Mondelez Argentina

Sobre Mondelez Argentina

Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.

Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.

Mondelēz Argentina Historia

Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.

En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.

Mondelez Argentina Productos

La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:

• Alfajores: Terrabusi, Milka, Tita, Oreo, Pepitos y Shot
  • Bebidas en Polvo: Tang y Clight
  • Chicles y Caramelos:  Beldent, Bubbaloo, Bazooka, Halls, Lengüetazo y Palitos de la Selva
  • Chocolates: Milka, Mantecol, Cadbury, Shot, Toblerone, Tita, Rhodesia, Habanitos y Snacky
  • Galletitas Dulces y Rellenas: Oreo, Pepitos, Melba, Duquesa, Terrabusi Variedad, Lincoln, Manón, Anillitos, Rococó y Champagne
  • Galletitas Saladas: Express, Club Social, Cerealitas y Mayco
  • Premezclas (Flanes, Gelatinas, Polvo de Hornear, Mousse y Postres): Royal

Mondelez Argentina Plantas de Producción

La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco

Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.

Mondelez Argentina reclamos

Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.

También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.

Mondelez Argentina Contacto Atención al Cliente

Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram

Reclamos a Mondelez Argentina

Reclamo oreo bañada incompleta

En un paquete habia solo una tapita de oreo bañada en chocolate milka y no estaba la oreo entera. Por lo tanto me gustaria que se contacten conmigo via mail. Tengo fotos y video

Que me devuelvan alfajores

El día de hoy abrí un alfajor de la marca terrabisi, y cuando lo estaba comiendo encuentro un pedazo de abrojo duro

Alfajor mordido

Compre en el dia de hoy un alfajor Terrabusi en la axion de merlo de av. Real y aristobulo del valle de merlo prov de bs as. Codigo [números]. Esta comido e n el costado aparentemente por algun bicho. Lo tengo en mi poder edperando respuesta de uds ya que la dueña del loc…

Reclamo a Mondelez Argentina

Reemplazo de los paquetes de alfajores

Compre 2 paquetes de alfajores Terrabusi glaseados x 6 unidades fecha caducidad 06/03/19 lote[números], los alfajores a simple vista están bien, al morder y saborear están rancios. Son incomibles! llamo al [números] no comunica jamás, mail rebota! estos son mis alfajores p…

Solucionado 06 de Marzo
Reclamo a Mondelez Argentina

Producto en mal estado y peligroso. exijo respuesta

Buenas tardes. Mi reclamo es a causa de un paquete de galletitas pepitos en el cual 4 galletitas vinieron con papel adentro. desagradable y peligroso para los niños. Espero una respuesta y una solución. Gracias.

Publicado 17 de Febrero

Solo leanme

Buen dia... La verdad no tengo drama con el producto, mi problema es la propaganda que pasan en Youtube ni yo con 39 años ni mis hijos de 12 y 8 años, no la entendemos, ..no se que han querido hacer; primero, no es gracioso ver a una persona de grandes proporciones tratando …

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Mondelez Argentina

Que me den una solución fueron varios paquetes

Hola ya van varias veces que mis hijos se quejan que las oreo no están ricas , el tema es que están húmedas las que compro en un súper chino el último fue ayer y no comieron más que una cada uno xq están feas ,no es la primera vez qué pasa .quiero saber cómo hacer

Galletitas variedad

Buen día mi reclamo es que compré un paquete de galletitas variedad !!!!! y de variedad no tenía nada eran solamente galletitas duquesas . Espero que lean mi reclamo gracias.

Paquetes en buen estado

Buenos dias, las pepitos vienen totalmente rotas hace meses, y soy consumidor frecuente con mis compañeros de trabajo, no obstante a la verguenza del paquete que es cada vez mas chico su tamaño.