No me llego la factura
No me llego la factura de este mes. Si llego la de todos los propietarios del edificio. Se encuentra en pierres17 villa dominico. A nombre de maria [nombre] garcia olthoff
Publicado 08 de Julio
MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992, proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.
En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.
✅ Facebook MetroGas
✅ Oficina Virtual
✅ WhatsApp: 11 3180 2222
☎️ Línea Telefónica en general: 0800 333 6427
☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050
Publicado 08 de JulioNo me llego la factura de julio, q vence el 19 , si a todo el edificio.
Publicado 07 de JulioMi problema es que mi medidor está trabado por poco uso en un domicilio y no tengo presión de gas cuando lo intente utilizar, necesito saber si esto lo solucióna la cuadrilla de metrogas ya que el problema es solamente el medidor o hay que realizar algún trámite.
Publicado 06 de JulioEl día viernes 29 /6 me cortaron el gas lo pagamos el día 2/7.oí es 6/7 y aun no me re pusieron el cervicielo siendo que soy discapacitada y tengo chicos que también tiene problemas de asma mi dirección es en escalada barra gan [números] 3 d .
Publicado 06 de JulioCortaron el gas en el edificio hace 3 meses aprox. El matriculado presentó hace semanas los papeles y metrogas dice que va a venir a verificar el trabajo y no viene!! a todo esto, se le están pagando hs extras al encargado para que haga guardia de 8 a 20 (como ellos te solicitan), para esperarlos, …
Solucionado 02 de MarzoMe di cuenta que el medidor de gas de mi casa esta trabado ya que los estados tomados son siempre iguales y al tener el servicio en débito automático tarde en detectar el problema. De quien es la responsabilidad del correcto funcionamiento de dicho artefacto?
Publicado 05 de JulioBuenos días,mi nombre es marcela gil y mi reclamo es porque el día 25/6 se llamo a metrogas porque en uno de los medidores del edificio había una perdida.vinieron alrededor de las 21 hs, verificaron la perdida y lo solucionaron pero tambien constataron que el regulador estaba mal colocado y que has…
Solucionado 05 de AgostoMe dijeron que venían a conectar el medido en 72hs y no han llegado. Es una falta de respeto ya que estamos perdiendo días de trabajo por esperarlos.
Publicado 04 de JulioHola buen dia el martes 2/7 viene el tecnico gasista por una perdida de gas y me comunica que por la perdida me van a cambiar la caja se queda unos minutos y se va pense que iba a buscar herramienta pero lo que hace es el colmo me cierra la toma de gas por ausencia del propietario dejando una noti…
Solucionado 04 de JulioHola metrogas me mandaron la boleta de pago por internet y la fecha de pavo dice el 12/6 y estamos 3/7
Publicado 03 de Julio