Metrogas

Metrogas

Sobre Metrogas

MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992,  proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

MetroGas por el Coronavirus

A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.

En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.

✅ Facebook MetroGas

☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050

Reclamos a Metrogas

Respuesta no conforme

El día 2 /10/[números] aboné la factura y al día d hoy 15/10/[números] en la página d la empresa el saldo sale deudor..a mi reclamo d por q pasa esto,la empresa aduce q del 23 d septiembre al 5 d octubre no registraron nada por problemas d ellos y q en días se solucionaría...al día d hoy no hay nov…

Publicado 15 de Octubre

Facturan anualmente

No puedo pagar $ 2.[números].- sin usar gas dejen de facturar anualnente.

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Metrogas

El monto a pagar, no lo puedo hacer, soy jubilado

Metrogas me reclama una deuda de 8.[números],43 $ con vencimiento 05/10/[números]. Estoy de acuerdo a pagar pero por ser jubilado el total de la deuda no lo puedo hacer, es por ello que pido desde hace tiempo un plan de pago en cuotas. Saludos.-/.

Publicado 08 de Octubre

Pague 2 veces mi factura

Pague dos veces la boleta que vencía el día 11 de septiembre. Una la pague en el cajero de Banco Provincia y otra en Rapipago pensando que no la había pagado. El importe es de [números].88 pesos.

Solucionado 08 de Noviembre

Inspección de cañerias

Buenos días nuevamente me comunico con ustedes a los fines de poder solucionar el problema pendiente. tengo suspendida la obra (remodelación) de un departamento en un ph en donde existen 2 departamentos. Hay uno que esta habitado por una familia que tiene suministro de gas y el otro departamento …

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Metrogas

Solucion del reclamo n° curtina ams , telefonicamente

El problema es que udes. No debitaron en targeta visa las facturas , traten de debitar las que vencen en octubre o demen una solucion para el pago x que las facturas no permiten otro modo de pago que debito cliente [números]

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Metrogas

Solucionar el problema originado x udes. x favor

Reitero metrogas desde febrero no efectua debitos correspondiente a mi debito automatico en visa n!....[números] , mi n° de cliente es [números] , traten de autorisarme a abonar las facturas x estan invalidadas para el pago , fuera de debito automatico .- gracias

Solucionado 05 de Noviembre