Estado de cuenta datos mencionados en cuadro
Necesito saber estado de cuenta de [números] k. Medidor [números] malvinas 42 - 1ro c caba
Publicado 18 de Febrero
MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992, proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.
En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.
✅ Facebook MetroGas
✅ Oficina Virtual
✅ WhatsApp: 11 3180 2222
☎️ Línea Telefónica en general: 0800 333 6427
☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050
Publicado 18 de FebreroQuiero un resumen de cuenta de todo lo que pague o sea un libre de deudas.quiero saber pediir turno tener todo detallado de mis pagos
Publicado 17 de FebreroBuenas tarde mi reclamo es porque hace unos tres meses métrogas rompió la calle para hacerle una arreglo de gas a un vecino de enfrente y en mi vereda fue donde dejaron una bolsa grande muy pesada con cascotes y resto de material que nunca más retiraron. Ya me he comunicado con el municipio de quil…
Publicado 17 de FebreroDesde el mes de septiembre metrogás no ha facturado mis consumos, temo cual será el monto cuando facturen después de tantos meses.
Publicado 13 de FebreroBuenos días, hoy 2 de febrero me ha llegado una factura donde se cobraba un concepto que nunca antes me había aparecido. El promedio de lo que llevaba pagando hasta ahora no superaba el monto de los [números] pesos, pero luego de que se me agregara este concepto, el cual tengo seguridad es un error…
Solucionado 11 de FebreroTengo cuentas al día. Envian notificaciones de deuda que no existe, no hay donde enviar los documentos escaneados y no atienden los teléfonos
Publicado 09 de FebreroQueremos saber por que cobran ese 4% en la facturación del [números], no encontré ninguna explicación, de cualquier manera vamos a hacer el reclamo a metrogas, enargas y defensa al consumidor, cualquier novedad se los voy a comentar, muchas gracias
Publicado 09 de FebreroQuisiera saber el motivo por el cual han incluido a partir de la facturación de [números] un nuevo impuesto provincial del 4% ya que no he hallado ninguna información al respecto por ningún lado. Gracias.
Publicado 07 de FebreroMe llegó un telegrama informando que adeudo dos meses del año pasado los cuales ya pagué y pago siempre por débito automático, no sé cómo proceder con esto
Solucionado 10 de FebreroNo recibi las facturas del mes de diciembre [números] y enero [números]. el numero de cliente es [números]
Publicado 02 de Febrero