Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Deposite dinero y me dice pago pendiente

Buenas!!desde ayer estoy esperando que se me acredite un pago de mas de 2mil pesos que hice a traves de pago facil!!quiero saber que paso con mi dinero!!obviamente tengo el ticket de pago!!

Mercadopago/7799

En el resumen de cuenta me aparece una compra realizada el 18/2 por $[números] en un solo pago. Hecha en mercado pago/[números] y no se lo que es, porque no lo compre!!!!

Estafa

Buenas tardes, ayer compre 3 celulares. Los pague de forma Rapipago unos código y decía q era a través de mercado pago. Como hago para recuperar el dinero???? agradecería una ayuda por que son 13,[números] pesos

Reclamo a Mercado Pago

No puedo comprar un producto

Compré un producto en mercadolibre y cuando intento abonarlo con la tarjeta como siempre, me dice que fui inhabilitada para pagos con tarjeta de crédito sin explicarme motivo, no entiendo que pasa, no hay donde comunicarse, necesito hacer una compra y no puedo sin motivo, porque mis tarjetas las us…

Solucionado 24 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago suspendio mi cuenta sin ningun tipo de aviso ni motivo

Hace algunos meses vendo mis productos (normalmente de electronica, manufacturados artesanalmente). Hoy, dia 09/04/[números], ingreso al sitio como todos los dias, para retirar mi dinero disponible y poder abonar cuentas. Me aparece un cartel indicando que suspendieron mi cuenta para usar mi dinero…

Reclamo a Mercado Pago

Publicación pausada y devolución del dinero

Buenas tarde, realice una compra, el domingo 07 de abril, fui a Pago Facil el lunes 08 de abril abone en efectivo el monto. En el día de hoy martes 9 de abril me sale la publicación esta pausada. Me comunico con pago facil para saber si se realizó el pago, me dice lo tien…

Solucionado 09 de Abril

Problema en activación tarjeta

Buenas tardes , es imposible habilitar la tarjeta de mercado pago , llame al numero [números]..... , dice que el numero de la tarjeta es incorrecto ,la tarjeta es de mercado pago Mastercard ) no tiene vinculado ningún banco , entonces no se como hacer para habilitarla gra…

Cancele 1 vez la compra y nada

No puedo hacer la compra porque no se acredita me dice "estamos revisando tu pago" y ahí nomas queda nose como hacer