Depósito dudoso
Hola nose si puedo explicarme bien. Quisiera depositar plata en un juego y deposite 2 veces la misma cantidad y todavía no se me acredita no sé si hice las cosas bien
Publicado 09 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 09 de AbrilHace días, realice una compra en internet a tecno importaciones, me dieron un código para depositar en mercado pago el importe y no he recibido mi compra. puedo hacer algo? tengo dni y nombre del vendedor...
Publicado 09 de AbrilEl día 16/3 realicé una compra de $[números] mediante mercado pago en un local que tenía 30% de descuento pagando con dicha aplicación. Al momento de realizar la compra me figuraba el monto de $[números], y un descuento de $[números], indicándome que entonces el monto a pagar era de $[números]. Rea…
Solucionado 17 de AbrilHola el día 8/4 a las 15:00 hs compre por Mercado Libre unas zapatillas y abone por pago fácil con mercado pago, al principio cuando se me genero el numero de referencia para pagar las zapatillas, dejare a continuación dicho numero para que vean. https://fotos.subefotos…
Solucionado 10 de AbrilMe estafaron hice un pago y no recibi lo que compre. Como puedo hacer para recuperar mi dinero?
Publicado 09 de AbrilBuenas tardes !! estoy tratando hace meses de comunicarme con mp ya que en la tarjeta de crédito corporativa de mi jefe, me figuran unos gastos de mp por gestorias, serv. Prest.por terceros y nadie sabe de que son y en la cuenta de él de mp tampoco figuran éstos consumos. Por favor, necesitaría sab…
Publicado 09 de AbrilQue problema se detecto en mi cuenta? que movimiento irregular se detectó en mis operaciones? quiero mi cuenta ta de mercado pago habilitada lo antes posible, díganme como hacer lo más rápido posible por favor. gracias
Publicado 09 de AbrilPague a una curandera q me pidio [números] pesos me genero el codigo donde yo le podia hacer el pago por medio de mercado pago y desp.desaparecio.y ahora me da vueltas con que mi.dinero no le llego para solucionar esto.quiero q.me.devuelva.mi.dinero mejor
Publicado 09 de AbrilBuen dia, quisiera dar de baja de mi tarjeta de credito, un seguro de vida por el cual me estan cobrando todos los meses [números].50$, en mi resumen aparece como www.mercadopago.com/[números]
Publicado 09 de AbrilHola. Hace una semana publiqué un reclamo que tenía un número vinculado que estuvo mal escrito por lo tanto ningún familiar mío lo tiene ni tampoco la compañía telefónica. El acceso a la cuenta lo perdí porque me robaron el iphone (si es necesario tengo pruebas cuando lo di de baja y lo puse en mod…
Solucionado 25 de Abril