Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devuelvan el dinero que me robaron!

Yo soy carlos, me presento por este medio para hacer un buen reclamo, resulta que yo he comprado un producto y he enviado el dinero por medio de un local que se llama Redpagos y resulta que el señor del articulo me dijo que no estaba en stock y me devolvio el dinero a trave…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar el dinero a mi cuebta

Mi problema surgio el viernes cuando quoero retirar el dinero a la cuenta bancaria me dice q no puedo hacerlo no se hace la operacion me salta.pero no me ecpkica el porq y hoy me salta q tengo un contra cargo

Me estafaron 4.500 pesos

Compre unas cosas y nunca me llegaron y tampoco me queren devolver la plata

Reclamo a Mercado Pago

Envié dinero a una cuenta bancaria y era una estafa

Me inscribí, supuestamente, a un curso. El pago era por transferencia bancaria. Lo hice y no aparecen más los supuestos profesionales que dan el curso. Quiero cancelar de alguna forma esa transferencia o denunciar. Hacer algo para recuperar el monto.

Pago servicio

Hola, quisiera saber por que para pagar un servicio, no se me deja usar dinero en cuenta de mercadopago y la tarjeta a la vez. Como pasa en muchas compras que te dejan pagar mitad y mitad con dos medios.

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por la devolucion de dinero

Llevo esperando casi 2 mese la devolucion de un dinero el cual pague por un celular que devolvi segun vi en un lado dice que me devolvieron el dinero el 12 de junio y aun no veo nada, ademas extendieron el plazo ahora dice que tengo que esperar al 12 de agosto ¿como puede ser?

Reclamó compra no realizada

En mi resumen me aparece una compra en mercado pago de $[números] la cual yo no realice. Tengo el plástico a mi poder. Quisiera que me eliminen ese cobro y hagan el bloqueo y renovación de mi tarjeta de credito

Mi dinero de vuelta

Disculpe yo tenia [números] pesos en mercado pago de un rembolso pero se me borro todo por que me salí de mi cuenta y me volví a meter y ya no tenia nada de dinero solo aparecía mi cuenta registrada hasta en Mercado Libre aparecía que no tenia nada comprando es como si …

Recibo de tarjeta

No reconozco esta compra 4/06/[números] establecimiento [números] comprobante [números]

Comisión pack mercadopago

Me llega el resumen de mi tarjeta de crédito de Mastercard mercadopago y veo una comisión de pack mp que no he contratado y me están cobrando. La tarjeta la tengo hace mucho tiempo y me la entregaron sin ningún costo.