Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Dinero mercado pago
Hola buenas tardes. No se, tengo mi cuenta de mercado pago suspendida psro mi dinero esta adentro y no puedo sacarlo. Siendo que es mio y lo necesito. Quisiera saber si me lo van a devolver?
muchas gracias saludos
Solucionado 06 de Junio
Quiero recuperar mi dinero ($8365.70)
Quise comprar un teléfono celular Apple iphone por Mercado Libre al no poder hacer el pago por mercado pago, el comprador abrió otra opción de pago, directamente a través de mercado pago (lo que no me informo nadie, ni pude darme cuenta es que era …
Anulación de pago
Hola! realize un pago a través de una empresa de Facebook y lo pague con mercado pago en un Rapipago resulta que lo que compre nunca llegó! por favor preciso una respuesta, hoy se cumplen 48hs del pago
Publicado 01 de Junio
Problemas con mercado pago y regalos ideales mx
Hola,
compré una lámpara lunar el 11 de febrero de este año a una tienda llamada regalos ideales, el pedido jamás llegó e inicié un reclamo en mercado pago en donde me decían que la antigua dueña del sitio había vendido su compañía a otra persona en estados unidos. La antigua dueña supuestament…
Solucionado 06 de Junio
Descuento por recarga de sube no aplicado por mercado pago
No recibí el descuento del 20% en la carga de la tarjeta sube promocionado por mercado pago el día 24/05, habiendo cumplido con todos los requisitos para el mismo.
realicé el reclamo correspondiente en el sitio y vamos 6 días sin respuestas. Veo además también que hay muchos casos denunciados en…
Solucionado 07 de Junio
Atencion sobre un pedido
Adquirí una lampara con regalosideales.com.mx respaldados por ustedes para el pago y no recibí mercancía y el sitio o dominio ya no existe y no hay como recibir la lampara que se compro ni el reembolso teniendo en cuenta que ustedes respaldaban ese sitio, o son parte de el fraude? que do pendiente …
Comprobante de pago $600
Realice un pago a la empresa Tecnooeste ($[números]) me reclaman el pago del mismo cuando lo realice el dia 19-05-[números].-no tengo comprobante.-
yo lo realice con Naranja visa en 3 cuotas
Mi producto o mi dinero
Pague con Naranja y mercadopago no acreditó el pago por lo tanto la empresa no recibió el dinero y no me envían el producto