Mercado Pago: Me estafaron

Me estafaron

Encontre en mi tarjeta de credito visa un cargo que no fue realizado por mi. Me siento estafada!!!! solicito se le de una solución de inmediato- fecha 08/02/[números] - www.mercadopago.com/[números] - establecimiento [números] comprobante [números] - importe $ 4.[números]

Solucionado 26 de Febrero

Me estafaron

El vendedor me mando una foto con los numeros que tenia que dicatrle al cajero, fui y pague en Rapipago pero nunca me llego el producto con un valor de [números] pesos ya que dejo de contestarme y me bloqueo en Instagram

Publicado 20 de Febrero

Me estafaron!!

Ayer hay uno que me estafo. me mando un codigo de mercado pago para que yo le pagara y nunca me envio la mercaderia. necesito que le bloqueen la cuenta y recuperar mi dinero o directamente que le bloqueen la cuenta si es que ya retiro el dinero. Tengl el comprobante de pago y todo por si quieren…

Publicado 19 de Febrero

Me estafaron

Me estafaron me mandaron un cupón a mi nombre, pague por mercado pago y desapareció. Me estafo por $25,[números] tengo todos los tiket

Publicado 03 de Febrero

Me estafaron

Me enviaron un link de pago de mercado pago para pagar en Pago Facil y me enviaban mi auto 0km y seguir pagando, yo pague ese dinero y me estafaro quiero que me devuelvan mi dinero y mercado pago retenga ese dinero y me lo devuelva a mi. El correo de esta persona es *****…

Solucionado 22 de Febrero

Me estafaron

Compré un celular en celubots el cual pague el día martes 8 de enero, pasando los 5 días de espera empiezo a mandar mensajes y no respondieron más, ahora me entero que todo esto era una estafa, pagué $[números] y me los cagaron.

Publicado 18 de Enero

Me estafaron

Hola buenas hice un pago ayer y el que me tiene que enviar la mercaderia no me responde y son [números] pesos el pago fue a una cuenta de mercado pago pero no fue atraves de Mercado Libre se puede cancelar me estafaron

Publicado 09 de Enero

Me estafaron

Hola yo ise una compra por facebook y page por mercado pago y jamás me llego lo q compre esmas la gente esta me bloqueo de todos lados deseo una pronta respuesta

Publicado 07 de Enero

Me estafaron

Compre u a Nintendo swich a través de una tienda de Facebook y abone mediante mercado pago. Me estafaron. me bloquearon y no me llegó el producto. Que puedo hacer?

Publicado 29 de Diciembre

Me estafaron

Hola buen dia yo ise un pago en mercado pago para una supuesta compra de manteles de solo ofertas y nunca llegaron los manteles y necesito una solucion mi celu es [números] o mail yanu1_83@hotmail espero su pronta respuestas

Publicado 28 de Diciembre