Mi código postal
Me equivoqué de código postal pero ya se realizó la compra
Publicado 26 de Julio
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Me equivoqué de código postal pero ya se realizó la compra
Publicado 26 de JulioTengo problemas con la devolucion de mi dinero en 2 compras que he hecho, me pide autorizacion o marcar al numero que esta en mi tarjeta pero no se como realizarlo, si me pudieran dar asesoria con el metodo de autorizacion para obtener mi devolucion seria genial, gracias.
Publicado 26 de JulioSe pago el producto desde el 2 de julio y no a llegado ami domicilio tendo dos guías ya que a la ora de pagar en el banco la señorita me cobro solo una cantidad y le faltaba el completo dhl [números] y [números] por un total $[números].00fue un sacabocado codigo [números]
Publicado 26 de JulioEn el día de ayer hice una compra por ml en la cual se me informó que la fecha de entrega (por el sistema de envíos full que ellos me imponen usar), era el día de hoy (26/07). Hoy mirando el estado de la compra, veo que cambiaron la fecha de entrega para 29/07 sin enviarme ningún aviso ni consultar…
Publicado 26 de JulioBuenas tardes, tengo un problema y no existe ninguna opción que resulva lo que está ocurriendo. El problema lo tengo con la compra #[números] - 23 de junio que fué cancelada por el vendedor porque no tenia más stock. Pero, aún siguen sin devolverme mi dinero. En la publicación dice que lo vería ref…
Publicado 26 de JulioHola! me dieron el número de seguimiento y no existe. Hace más de un mes me tendria que haber llegado y nada, el producto ya está pago! necesito una respuesta porque nadie me la da! necesito el producto!!!
Publicado 26 de JulioCompré una cama por mercadolibre. El tiempo de demora indicado era de 30 días. Ya pasaron 5 meses y no hay noticias de la cama. El vendedor responde esporádicamente y nada concreto, siempre pateando la fecha de entrega. como pasaron 2 meses de la compra, mercadolibre se desliga y dice que "hable …
Publicado 26 de JulioEsto es el segundo dia de compra de un celular pocophone f1 se lo compre al usuario [nombre].cuestion que me entere que este es el estafador [nombre] victor humberto. Quisiera tener el dinero devuelta trate de contactarlo mediante el chat directo y ya no responder y por su celular que figura me bl…
Publicado 26 de JulioOlvide clave de acceso, el numero telefónico no esta actualizado
Publicado 26 de JulioBuen día. Renove mi equipo. Por ende volvió a bajar la app a mi celular nuevo y ahora no me permite ingresar. Ya valide mi dni y aún así me dice que no soy yo!!!!! tengo mercado crédito para pagar y necesito recuperar mis cosas por favor no entiendo porque me aparece un numero viejisimo para recupe…
Publicado 26 de Julio