No envían las preguntas del día del fixture cuando salgo ptimera
He salido primera y no envían las preguntas del día
Publicado 02 de Julio
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
He salido primera y no envían las preguntas del día
Publicado 02 de JulioHola: hice una compra de auriculares en mercado libre. Recibí un mousse. Mercado libre cerró mi reclamo y no me permite iniciar uno nuevo. No tengo mis auticulares y no me reintegran el importe, ni mercado libre y tampoco el vendedor.
Publicado 02 de JulioMe suspendieron la cuenta por actividades irregulares con tarjeta de crédito o débito, ayer quise comprar criptomonedas y no pasaba mi tarjeta aunque tenía saldo y tuve que transferir y hoy me suspendieron la cuenta y ya se chingaron mi dinero pinches bastardos
Publicado 02 de JulioColor una tablet por la app mercado libre y nunca me entregaron la factura. El transportista nunca vino y tuve que retirar el paquete en Correo Argentino Tenía un paquete de galletitas. Nadie se hace cargo no el vendedor ni mercado libre.
Publicado 02 de JulioHice una compra internacional, el 1 de junio, hoy 2 de julio todavía no llego esta bien que se puede rembolsar pero quiero saber donde esta ese envió yo metí cupón me parece injusto tener q cancelarlo para comprar mas caro porque con la inflación aumenta todo.
Publicado 02 de JulioMe suspendieron mi cuenta y nose bien el motivo quise registrarme en mercado pago y al poner mi dni me dijo que mi cuenta estaba suspendida quise entrar a mercado libre y me aparecía lo mismo nose porque si es mi primera vez instalando ambas aplicaciones. Yo hize un pedido antes de la suspensión de…
Publicado 02 de JulioExpongo la total falta de imparcialidad y las arbitrariedades cometidas por mercado libre en perjuicio de mi cuenta de vendedor, actuando a favor de un comprador de mala fe en la venta #[números]. los hechos son los siguientes: reclamo falso: el 15 de junio de [números] vendí un insumo químic…
Publicado 01 de JulioMe cambiaron la fecha de devolución del reembolso no me lo devuelven
Publicado 01 de JulioEnvían por envíos full, maquillajes abiertos rotos y contaminados, siempre !! para q te reintegren no pasan a buscar el producto, con lo cual generan molestias y pérdida de tiempo
Publicado 01 de JulioHola el 7 de junio hice una compra en mercadolibre, una xbox one s a un vendedor que la tenia publicada en la plataforma, me mando la consola, llego en una caja sin roturas ni nada raro, voy a conectarla y a probarla despues veo que el joystick que trae tiene drift osea si mueves la palanca queda e…
Publicado 30 de JunioHace más de dos meses compre un tv 75 justo para ver el mundial....después de un mes llego y rotisimoooooo....desde el 10 de junio estoy esperando q me lo busquen me van postergando fechas, nadie se hace cargo, nadie me reí tegra ni el tv ni el dinero más de 2 [números].[números] ni mercado libre i…
Publicado 30 de JunioMe inhabilitaron permanentemente para vender siendo mercado Lider y vendiendo productos con factura presentada desde el [números] y sin reclamos de compradores. Que puedo hacer porque apele y no me dan respuesta
Publicado 30 de JunioHola buenls días mi nombre es luis dayner yoris martinez fui repartidor de mercado libre por más o menos 2 años y algo nunca tuve faltas graves solo una falta leve . El día 3 de junio de [números] me despierto con la noticia de que estoy bloqueado por un inconveniente que paso un día antes con una …
Publicado 30 de JunioHice una compra por mercado libre. El producto no era lo que esperaba y realicé la devolución el 11/06 desde ese día está en camino al vendedor y cada día se reprograma el envío. Cuando intento hacer reclamos no hay un botón de reclamo, solo me dejan enviar mensajes al vendedor (que no responde) co…
Publicado 30 de JunioHace días intento ingresar a mercado libre y mercado pago y solo aparece la leyenda no hay internet ,cabe mencionar que no tengo ningún problema con mi conexión ya que todo lo demás funciona
Publicado 30 de JunioAlguien puede alludarme,realize una compra el viernes 26 de julio a las 3:46pm y pague por transferencia al numero que me arrojo la aplicacion de mercado libre, pero no me aparece reflejado el pago,sigue diciendome pago pendiente en la compra,lo ise desde mi banca movil hsbc
Publicado 29 de JunioMe suspendieron la cuenta
Publicado 29 de JunioNo me dejan vender. Me llaman los clientes queriendo comprar y la pagina les da error. Esto hace ya 3 meses. Y ahora muy importante, me están cobrando retenciones altas en ventas a provincias que estoy inscripto en convenio multilateral. Me dicen que no las tendría que pagar, me dan la razón, pero …
Publicado 29 de JunioMe suspendieron la cuenta acusándome de vender drogas!!!!!!encima q me ****ron el negocio,quedaron ventas sin entregar,compras inconclusas,son terribles sinvergüenzas,les fallaron los algoritmos a la ia,son dominados x máquinas,nadie dió la cara p mirar mi caso,,actuaré legalmente por daños y perjui
Publicado 29 de JunioMe aparecen débitos a ese cuil y nosé a dónde reclamar ni porque son
Publicado 28 de Junio