Extracción de pesos de mi caja de ahorros
Se realizo una pago sin mi autorización de [números] mercadolibre s el 06 de marzo del [números] a las 20:24 hs $53.[números],05 pesos
Publicado 24 de Marzo
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 24 de MarzoEl día de marzo realiza una compra de piezas numisticas de coleccion por el total de 20,[números] pesos mexicanos, el vendedor al que anteriormente le había comprado dos paquetes y que llegaron si problemas, lo despacho el 20 de marzo a las 12:45pm. Hasta la fecha no me pueden entregar y me dicen q…
Solucionado 28 de MarzoEnvíe mi teléfono con normalidad el comprador le toma foto a la caja vacía, retirando el artículo y dice que no le llegó. Mercado libre le da luz verde e inmediatamente el comprador publica el teléfono en su cuenta. Mercado libre permitió el r*** de mi teléfono como cómplices me suspenden de vender…
Publicado 23 de MarzoSrs mercado libre mercado pago estoy cansada de que me roben tan descaradamente sin que nadie haga nada o son inoperantes o lo hacen a proposito para empezar un producto que fabrico con mucho esfuerzo que tendria que vender como mucho a 40 mil pesos lo tengo que vender a 70 mil por que cobran lo…
Publicado 23 de MarzoRecientemente tuve un bloqueo de cuenta de mercado pago y mercado libre debido a una supuesta transferencia que recibí que fue denunciada de forma automática como f*****. Al parecer, el bloqueo inicialmente era por parte del banco emisor, sin embargo, una vez conversado con la persona responsable, …
Publicado 23 de MarzoNo a yegado mi pedido
Publicado 23 de MarzoMe decía la app q mi pedido yegaria entre 14 y 16 de este mes pero no fue así me gustaría saber cómo se puede pedir mi reembolso
Publicado 23 de MarzoSoy usuario de mercado libre con amplia trayectoria (más de [números] compras y 20 ventas exitosas). El día de la fecha detecté una factura por $[números].[números],33 bajo el concepto de 'product ads' (publicidad). Dicho servicio fue activado de manera involuntaria a través de la interfaz 'central…
Publicado 23 de MarzoAcabo de entrar a mí gime banking del bco credicoop y encuentro un débito automático de 80.[números] pesos que me lo debitaron de manera erronea . en mí cuenta de home banking no poseo autorización para ningún débito automático. Solicito el reembolso de manera inmediata
Publicado 22 de MarzoEl día 3 de marzo del [números] realice una compra en mercado libre por la cantidad de: $[números] el concepto de dicha compra es una cubierta rigida para llantas / suzuki jimny [números]- [números] de la empresa imagenddautomotriz. al recibir el artículo el día 5 de marzo, este venía en mal est…
Solucionado 06 de Abril