Mercado Libre

Mercado Libre

Sobre Mercado Libre

Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.

Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.

• Visita Mercado Libre en https://www.mercadolibre.com/
  • La dirección de Mercado Libre es Av. Caseros 3039 Piso 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Mercado Libre ¿qué es Mercado Pago?

El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.

Mercado Libre Teléfonos

Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.

Mercado Libre Teléfonos Inhabililtados

• (011) 5352-8000 ☎️
  • (011) 6717-1932 ☎️
  • (011) 2796-3616 ☎️
  • (011) 4545-2252 ☎️

Oficinas Mercadolibre

Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.

• Tronador 4890, Buenos Aires
  • Arias 3751, Buenos Aires
  • Av. Leandro N. Alem 518, CABA
  • Gral. Martín M. de Güemes 676, Vicente López
  • Av. del Libertador 101, Vicente López

Mercado Libre Atención al Cliente

Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal

1. Ingresá a la web de mercadolibre.com.ar
  1. Logueate y abrí el menú de opciones. Tocá la opción Mis datos.
  1. A la derecha de “Datos personales” hacé clic en Necesito ayuda
  1. En el panel que se desplegó a la derecha, hacé clic en Cambiar la titularidad de mi cuenta y seleccioná: “Cambiar titularidad a otra persona física”.
  2. Elegí cualquiera de las opciones disponibles para contactar al soporte de MercadoLibre.

Mercado Libre Redes Sociales

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online

Mercado Libre ¿me tengo que crear una cuenta?

Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.

Reclamos Mercado Libre

La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.

Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.

Mercado Libre ¿que puedo hacer si tengo una cuenta?

Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.

Mercado Libre ¿qué puedo comprar?

En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.

De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.

Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.

Resumen Mercado Libre

La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.

Reclamos a Mercado Libre

Estoy suspendida y no puedo recuperar mi dinero

El 13 de mayo [números] compre unos audífonos por un valor de $48.[números]..y los pedí que me lleguen a chilexpres de la comuna del bosque ....he esperando todo este tiempo ..ya que llame a chilexpres y me dijeron que por la cuarentena no había llegado a la sucursal ..después que terminó la cuaren…

Publicado 10 de Agosto

Necesito ayuda,mercado pago me robo lo que tenia

Hace dos meses que me desactivaron mi cuenta de mercado pago, cuando ingreso a la cuenta me da el error de que tengo que verificar mi identidad cuando pongo verificar identidad, me salta un cartel su cuenta esta suspendida por fraude. Es la cuenta que utilizo, envie mi dni, envio fotos envie todo. …

Problemas para iniciar sesión

Hola! últimamente estoy teniendo problemas para ingresar a mi cuenta, no recuerdo mi clave y el celular donde me enviaban el código de verificación ya no lo tengo más, entonces quise intentar por mail y me sale un cartel que alcance el límite de intentos, necesito solucionar este problema urgente, …

Solucionado 10 de Setiembre

No puedo tener una cuenta

No puedo tener una cuenta. Contesto todas sus preguntas, pongo mi ine como piden y finalmente me dicen que no cumplo con algunos términos y condiciones y no sé porque no me dejan tener cuenta

Publicado 10 de Agosto

Suspención temporal de mi cuenta

Estuve refiriendo mi código para invitar a las personas a adquirir points , tenía un premio ganado de [números] pesos , ahora resulta que no me aparece en a liberar , mercado libre me suspende la cuenta temporalmente y me dice que no podré usar mercado pago, debo de mercado crédito. Se me va a elev…

Publicado 10 de Agosto

Recuperar mi cuenta soy extranjero

Soy extranjero, al crear mi cuenta no me pidieron ine ni ife, cuento con pasaporte, como hago para recuperar mi cuenta

Por inhabilitación

Mi nombre es aldana, la verdad que nose porque me inhabilitaron mi cuenta ya que es de uso personal y solo para comprar porque nunca vendí nada. Mercado libre y mercado pago son un desastre. Era nivel 4 ahora soy nivel 3 h sigo bajando la verdad son un desastre tengo un crédito que pagar pero si no…

Publicado 10 de Agosto

Remitente equivocado, puede ser intento de estafa ?

En las dos ultimas ventas, aparece en la etiqueta un remitente equivocado, en caso de devolucion, nunca recibire mi paquete, por lo que he pausado mis publicaciones hasta que esto se resuelva.

Solucionado 10 de Agosto

No me res ponden , no me han cumplido

Hice una consignación a mercadolibre para la compra de una caja registradora casio pcr-[números] , el día 26 de julio/[números] y aún no me responden satisfactoriamente , el vendedor nunca ha respondido y no quiero perder mi dinero

Solucionado 25 de Agosto

Cupon engañoso

Tengo cupon por usar la tarjet american express y no funciona, pero la pagina esta llena de publicidad sobre ese descuento

Publicado 09 de Agosto