Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Dar de baja

Buenas tardes! como hago para saber si ya me dueron de baja la tarjeta, por que hace como 8 mese que me fui a Garbarino y me cortaron.. Y lo que quiero saber si ya me dieron de baja, por que cuando llamo me pide el número de la tarjeta, pero no lo se

Caida de cuotas

Necesito urgente la caida de cuotas y me paso lo mismo, no hace cargo el banco ni mastercard. Una verguenza! yo decido cuando quiero cancelar los servicios y no ellos, necesito una respuesta urgente por parte del Banco Patagonia

Usuario inhabilitado

Me bloquearon el usuario.. Porque me olvide de la contraseña .. Y ya avise varias veces que estoy bloqueada pero nadie me lo desbloquea.. Mi cédula es [números].

Reclamo a mastercard

Estafa en tarjeta de crédito

Buenas tardes, mi nombre es mabel pozzer 27.[números].[números]; les comento acabo de darme cuenta que me aparecieron dos compras con mi tarjeta de credito que yo no realice. Numero de referencia del comercio [números] y no tiene mas datos que esos, no hay lugar ni dirección. Tampoco están en mis…

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta

No la uso

No la utilizo

Acceso

Me aparece usuario bloqueado y no puedo acceder a mastersocio

Devolucion de dinero

Hola yo queria saber , x la devolución de la compra cancelada en Mercado Libre el dia 03/09 y aparece que el dia 16/09 devolvieron ellos pero me aparece nada . Y las cuotas la siguen cobrando

Publicado 06 de Noviembre