Compra sin realizar
Tengo una compra con mercado algo en la tarjeta que no he realizado
Publicado 06 de Noviembre
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Tengo una compra con mercado algo en la tarjeta que no he realizado
Publicado 06 de NoviembreEn el mes de agosto di de baja mi cuenta del Banco Patagonia . (tarjeta mastercard mercadopago incluida) al dia de hoy mes siguen mandando y cobrando el resumen). Solicito la baja inmediata.
Solucionado 09 de DiciembreHola ingrese mal mi contraseña en la pagina máster socios y ahora me dice usuario bloqueado como puedo hacer para desbloquear
Publicado 06 de NoviembreHola soy argentina y me usaron la tarjeta hacien compras en eeuu de un costo de [números] dolares sacandome plata de mi cuenta no puedo mandar el reclamo me lo rechasan es una verguensa que ni si quiera te devuelvan la plata ni el banco ni la tarjeta se hacen cargo quiero que algien se aga cargo
Publicado 06 de NoviembreNecesito dar de baja la tarjeta master que tengo con el banco Hsbc , el cual no reciben tramite en forma presencial y en atencion al cliente no existe la opcion de baja. Como tengo que hacer. desde ya muchas gracias
Publicado 05 de NoviembreDebido a que cambie de dispositivo móvil no puedo acceder a mi cuenta en mastersocios. Quise recuperar mi contraseña pero se encuentra vinculada a una vieja cuenta de hotmail a la cual no tengo acceso. Necesito acceder a mi cuenta debido a que administro mis ingresos desde la web. Gracias
Publicado 05 de NoviembreHola yo le di de baja ami tarjeta el año pasado resulta q revisando mis mail tengo un resumen el cual me cobran mantenimiento ise el rwclamo en agosto que devia [números] sin respuestas asta hoy q ya está en [números] con 5 reclamos sin respuesta tengo el número de baja en el cual sale q fue dada d…
Publicado 05 de NoviembreQuiero ver mi saldo y me aparese usuario bloqueado . Agradeseria si me pueden areglar¡
Publicado 05 de NoviembreEl día 7/10/[números] realicé el pago de mi tarjeta de crédito mastercard Banco Patagonia + mercadopago) desde mi cuenta de santander rio pagando directamente a mastercard pero el banco patagonia y mastercard no registran el pago de la misma y agoté todos los medios …
Publicado 04 de NoviembreEl 25/10 mastercard promociono un 25% de reintegro en combustible en determinadas estaciones de servicio. Cargue [números] pesos en una estación ypf en avda alberdi [números] caba pero no me han hecho ningún reintegro.
Publicado 04 de Noviembre