Sobre Iudu
⚡️ IUDÚ es una plataforma digital que te permite realizar transferencias de dinero, guardar tu dinero en una cuenta de ahorro virtual y realizar pagos con sus servicios tales como una tarjeta de crédito y una tarjeta de débito virtual.
Opera en la Argentina bajo la regulación del Banco Central y forma parte de la cartera de servicios del Banco Supervielle.
A continuación te contamos en más detalles como empezar a utilizar IUDÚ y cuáles son sus servicios más notables.
- Visita Iudu en https://www.iudu.com.ar/
- La dirección de Iudu es Reconquista 320 (CP: 1036) Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Cómo crear una cuenta en IUDÚ
✴️ Para abrir una cuenta en IUDÚ debes contar con un dispositivo Android o iOS compatible con la aplicación que deberás descargar desde la Play Store de Google a la App Store de Apple.
Cuando tengas la aplicación en tu teléfono, haz lo siguiente:
- Ingresá en la app
- Cliqueá en crear usuario
- Completá los datos requeridos para registrarte
- La empresa te pedirá que valides tu identidad con una foto del dorso y el reverso de tu DNI
- También te pedirá que realices unos movimientos y gestos utilizando la cámara frontal del celular. Esta medida se utiliza para confirmar tu identidad
- Genera tu usuario y creá una clave para poder operar dentro de la aplicación
- Recibirás un código de validación en tu celular que luego deberás ingresar en la app para completar el proceso
Tarjeta de débito IUDU
☸️ La tarjeta de débito virtual de IUDÚ te permite hacer compras de forma online o con métodos de pago contactless como códigos QR siempre y cuando cuentes con dinero en tu cuenta.
La obtienes de forma inmediata luego de generar tu cuenta IUDÚ y con ella podrás utilizar y gestionar tu dinero de forma segura.
Mastercard IUDÚ
✴️ A diferencia de su tarjeta de débito, IUDÚ Mastercard es una tarjeta de crédito que te permite pagar en todos los comercios dentro del país y fuera de él que acepten Mastercard, con la posibilidad de financiar tus consumos, solicitar adelantos en efectivos y acceder a promociones.
Con tu tarjeta de crédito IUDÚ Mastercard podrás comprar en todos los comercios nacionales e internacionales que acepten Mastercard, acceder a promociones, financiar tus consumos, solicitar adelantos en efectivo y disfrutar de todos los beneficios que tenemos para vos.
Para solicitarla, ingresa a la app de IUDÚ → dirígete al menú de opciones → cliquea en el botón “Solicita tu tarjeta de crédito”.
La tarjeta llegará en un plazo de 7 a 10 días hábiles al domicilio que indicaste en el momento en el cual te registraste en la aplicación.
⚠️ En caso de no recibirla pasado ese período de tiempo, consulta con atención al cliente para resolver el problema.
Atención al cliente IUDÚ
✅ Para recibir ayuda del sector de atención al clientes tienes que ingresar a la app y buscar la opción “Ayuda”. Luego elige la opción para chatear con un representante de la empresa.
Actualmente esta es la única forma de comunicarte con el sector de asistencia de la aplicación.
Redes sociales IUDÚ
Las redes sociales de IUDÚ te permiten estar al tanto de las novedades en la plataforma.
☸️ Instagram
☸️ LinkedIn
☸️Facebook
IUDÚ oficinas
La dirección de las oficinas centrales de IUDÚ es Reconquista 320 (CP: 1036) Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Sin embargo, ten en cuenta que la empresa gestiona la mayoría de sus acciones a través de la aplicación y por medio de compañías subcontratadas para lidiar con los cobros y la logística de la plataforma.
Reclamos a Iudu
Porque tengo que pagar algo que no gaste y no use, quiero darla de baja
En el mes de diciembre contrate la tarjeta iudu mastercard, en super cotto tortuguitas. Nunca la pude habilitar,pero me llego en el mes de febrero una deuda de [números]$,me dieron un numero para llamar dicen que era de un seguro asistir el cual ese si pude dar de baja,nunca pude pagar esos [númer…
Publicado 26 de Abril
Deuda desconocida
En el día de la fecha recibí una carta documento informándome de una deuda en mí caja de ahorro que desconozco y me obligan a que aboné en 24 hs cuando les solicito que me brinden más información solo me dicen que si no abono me van a realizar una causa penal lo cual me parece inviable por qué incl…
Publicado 26 de Abril
No les debo nada
Buenas tardes, figuro en veraz por ustedes y por una cuenta que no debo, pedi el libre deuda por la app y nunca me llego. Necesito una solucion, me estan trabando otros tramites que debo hacer
Solucionado 21 de Junio
Tengo 20 dias de retraso en el pago
Recibi "amenaza" de iniciarme juicio por mi deuda por parte del estudio de cobranzas latam. Me enviaron audios mensages wat sap y mensages de texto tambien llamadas a mis contactos
estan incurriendo en un delito, ley [números] art. 8bis y 52bis
Publicado 25 de Abril
Iudu no cumple con sus clientes
En marzo, iudu billetera virtual lanzo una promo de [números]% de reintegro en la primera compra con su tarjeta de debito visa (top $[números]) que era hasta el 14/3, por lo cual me registre, y el 7/3 hice una compra de mas de $[números] y a dia de hoy no me reintegraron nada, me parece poco confia…
Publicado 24 de Abril
Figura deuda de gasto no realizado
Figura un gasto/deuda para con la compañía que nunca adquirí o tuve, ya que no tengo tarjeta ni nunca he utilizado sus servicios.
Cobro mal relaizado
Me quieren cobrar algo que yo no compre me cansé de llamar a mastercard y iudu ninguno me da solución voy a ir a derecho al consumidor a denunciar lo que me sucede
Deuda pagada
Le pague una deuda y no le dan de baja por lo que el banco central me sigue subiendo de categoría como deudora, hace meses que reclamo y nadie hace nada