Pasajero
Buenos días necesito que me desbloqueen pronto posible yo no hice el cliente no presenta y pone dirección incorrecta si tal caso tiene que ver la situación
Publicado 11 de Enero
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Publicado 11 de EneroMe olvide mi billetera en el auto y el conductor arranco al ratito me di cuenta de mi billetera no esta en mi bolsillo y le di alcanse al auto y el conductor me dijo ke no vio nada y yo le dije ke por favor me lo devuelva por ahi estaba mi dni y ke si hacia eso le iba dar una recopenza por honestid…
Publicado 11 de EneroMe acaban de bloquear mi cuenta solo xq cancelo viajes que no estoy de acuerdo con los pasajeros y quieren pagar muy poco no es justo que me bloqueen la cuenta solo porque cancelo carreras
Publicado 10 de EneroEl día de hoy 10 enero a las 14.56 horas . Pedimos una movilidad del celular de mi hermano se nos asignó un conducto de nombre guido de placa v5f[números], que al momento de abordar la unidad empezó a insultarnos , a mi hermano y amo expresándose de manera grosera . manejando de manera imprudente…
Publicado 10 de EneroBueno quería explicar q cuando pedía indrive no llegaba ami ubicación y demoraba es por eso q lo cancelaba quiero q me desbloqueen la cuenta indrive
Publicado 10 de EneroAyúdeme por favor a recuperar el celular.
Publicado 10 de EneroMi celular se cayo de mi bolso miestras bajaba
Publicado 09 de EneroRealice una compra de zapatillas en noviembre del [números] de la marca lacoste y jamás recibí los productos .en ese momento aboné $[números] aprox . Necesito una respuesta .
Publicado 09 de EneroHoy realice un pedido de comida y contrate el servicio de entrega en moto con el aplicativo de las cuales el sr eliazar recibió el pedido y automáticamente cancelo la carrera . Nunca llego con el pedido al lugar de entrega. número de teléfono es el [números]
Publicado 09 de EneroBuenos dias..... Lider me estoy comunicando con ustedes para saber cual fue el motivo de la su pencion de mi cuenta con ustedes..... Si me dan una explicación se lo boy agradecer!.... A;t eddy ant garcia...
Publicado 08 de Enero