Desconocido
Me bloquearon la cuenta por hablar por sms con ina pasajera
Publicado 14 de Octubre
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Me bloquearon la cuenta por hablar por sms con ina pasajera
Publicado 14 de OctubreBuenas tardes el día de ayer domingo 12 de octubre del presente año [números] me robaron el celular haciendo un delivery para indriver fue el mismo sujeto que solicito el viaje (fue el último viaje sin concluir) me dirigía al domicilio a supuestamente recoger el envío y me atracaron y robaron el ce…
Publicado 13 de OctubreHola mira que soy conductor de indriver ingreso con este número [números] estaba trabajando bien y de repente se me salio la cuenta y me pide toda la documentación de nuevo me pueden indicar que paso ya que este es mi medio de trabajo. Cedula [números]
Publicado 13 de OctubreReporte a un pasajero q me habló cosas obsenas y a las horas el indriver me bloqueo cuando realmente yo soy el afectado
Publicado 12 de OctubreCambié de iphone y ahora que quiero volver a entrar pongo mi número de siempre y no me llega el código nunca, mi número es [números] [números] [números], ya he buscado por todos lados y nada, necesito ayuda
Publicado 03 de OctubreSe me bloqueó mi cuenta, no me dieron explicación alguna del porqué, e sido cortés y amable con los conductores y me gustaría que se me reactivara mi cuenta porfavor
Publicado 02 de OctubrePues sí al final cabo me bloquearon la cuenta sin ningún chiste solamente porque una persona reportó que su pedido no llegó cuando sí se lo llevé yo no sé por qué primero no se aseguran y después ya hacen el bloqueo pero claro méxico al fin y al cabo siempre hacen lo que quieren con uno yo ya me ri…
Publicado 28 de SetiembreMe bloquearon la cuenta mi número es [números] número de nicaragua
Publicado 25 de SetiembreMe bloquearon mi cuenta sin razón alguna
Publicado 23 de SetiembreMi reclamo es que me an bloqueado la cuenta injustamente yo como conductor de idraive tengo muy buenas reseñas el bloqueo es que pedí un servicio como bloqueo pasajero que e estado yo pidiendo un servicio y de casualidad di cancelar y al día siguiente qué me pongo a trabajar como conductor me doy…
Publicado 23 de Setiembre