inDrive

inDrive

Sobre inDrive

⚡️ inDrive  (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
 La particularidad de inDrive  es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.

Cómo funciona inDrive

▶️ Al pedir un auto en inDrive  se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.

Cómo crear una cuenta en inDrive

▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.

Cómo pedir un viaje en inDrive

✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:

1. En la aplicación, selecciona tu ubicación actual y luego la ubicación de tu destino. Para facilitar este proceso, activa el navegador GPS de tu celular.
  2. Ingresá el monto que te parece indicado para ese viaje
  3. Revisa las ofertas y contraofertas de los conductores en tu área
  4. Elige una de las ofertas para confirmar el viaje
  5. Indica un punto de espera para que el chofer pueda ubicarte con mayor facilidad

Opiniones sobre inDrive

⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive  suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.

inDrive  atención al cliente

Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.

inDrive  redes sociales

✴️ Twitter

✴️ Facebook

✴️ Instagram

Reclamos a inDrive

Reclamo a Indriver

Problema para recargar la cuenta

La aplicacion de indraiver no me da la obcion de recargar, nada mas llega a mi cuenta, cuando le doy a la obcion de recargar, se queda en blanco

Reclamo a Indriver

Como pueden tener este tipo de. gente

Hoy solicite un servicio de mi casa al consultorio para mi madre y resulta que mi madre por su problema de salud tuve que ingresar al baño y se le aviso al conductor para cancelar el servicio y este me insulto a mi familia y me mando un mensaje insulta dome y cosas asi esto fue en el. Dia de hoy a …

Reclamo a Indriver

No me pagaron mil último servicio

Hice un servicio desde la terminal del norte hasta las estrella ($27.[números]). el pago era por bancolombia y la chica no envió el dinero, qué se puede hacer en este caso

Reclamo a Indriver

Se llevaron mi producto comprado-repartidor

Opte por un indriver como repartidor. Y este nunca llego a mi destino, se fue con el artículo que compré. Y a mi me urge ese articulo. Como es posible que no filtren a sus conductores o haya ese tipo de inconvenientes y no puedan hacer nada con el conductor ni poder localizarlo. Encima tener que ha…

Solucionado 17 de Noviembre
Reclamo a Indriver

Me insulto diciendo (maldita perra)

Buenas tardes estimados quiero hacer denuncia a la persona josé camilo por faltar el respeto a mi persona ,tengo las conversación del motorizado saludos

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Indriver

Quisiera continuar con el aplicativo

Me.mandaron muchas direcciones incorrectas por puente piedra yega va al destino merezcan qe estaba en otro sitio llámame ala persona quien le voy recoger soybunanpersona trabajadora responsable

Publicado 07 de Noviembre

Celuler olvidado en taxi

Buenos dias hoy deje olvidado mi celular [números] en un auto solicitado por este aplicatiovo era de color blanco y me dejo en tarata restobar con alcanfores. Estoy llamando a mi nuemro sin exito no me contesta el conductor. Me di cuenta y llame mas o menos a los 5 minutos que me dejo para mi es mu…

Publicado 07 de Noviembre

Conductor grosero e imprudente

El día 03 de noviembre del [números]. Pido un servicio de indrive el con el conductor nelson mario con placas dsu[números] gris renault logan, por un valor de 14.[números] el cual el aceptó, cuándo iba en el carro el conductor me dice que si le puede dar más dinero [números] mil pesos más , que po…

Publicado 06 de Noviembre