Problema de conexion
No puedo hacer pedidos de taxi
Publicado 03 de Agosto
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
No puedo hacer pedidos de taxi
Publicado 03 de AgostoAyer en horas de la noche recibí el servicio de un indriver y por despiste deje una carpeta con documentos muy importantes y me gustaría que dieran a viso a los conductores para ver si me facilitan la entrega de esa carpeta es muy importante para mí tengo los documentos de mi hijo que ahora se encu…
Publicado 03 de AgostoTal persona me dio un billete de 20 falso y luego puso en contra mía que yo le había dado un billete falso a ella y fue ella quien lo hizo la segunda subió un gay no es porque soy homofóbico pero me porté serio y dijo que me iba a poner mala calificación por ser homofóbico según él
Publicado 02 de AgostoSe me olvido mi celular en el auto que solicite el servicio y no me contesta el chofer
Publicado 02 de AgostoEl día 31/07/20 solicite un indriver el tipo que vino era un venezolano al cojer el automóvil le solicite pasar por otro lugar y que le cancelaba el valor adicional por llevarme a otro lado el tipo de porto muy despota y no quería hacerme el servicio por lo que me empezó a insultar queriendo amedre…
Publicado 02 de AgostoCuando inicie a utilizar el servicio se me hizo bastante bueno porque te permitía pagar lo justo, te evitaba tener altercados con los operadores por sorpresas en los cambios de las tarifas y la cuestión de seguridad. Desafortunadamente en la actualidad he podido observar como han incrementado de ma…
Solucionado 02 de AgostoAl parecer usaron mi cuenta para pedir mota en lo que mando un correo de indriver y yo como puedo saber quien fue por que yo como conductor no consumo nada de drogas o alguna cosa parecida y por eso mi cuenta está bloqueada
Publicado 31 de JulioMi nombre es christopher méndez soy conductor de indriver la noche de ayer un amigo tomo mi teléfono e hizo unas publicaciones en modo pasajero y luego de ahí mi cuenta fue bloqueada , he envidiado muchos correos a la empresa pero solo me devolvieron uno y no hicieron nada al respecto mi cuenta nun…
Publicado 30 de JulioBloqueó de mí cuenta y no puedo acceder
Publicado 30 de JulioTerrible, al 1ro q pedi dijo q se le poncho la llanta y después me parece q solicite unos 4 autos mas porque aceptaban la tarifa,q llegaban en 10 mint, 5mint, 4 mint.. Pero nunca llegaban , por último me bloquearon la cuenta y me toco caminar porq en todo esto me dio las 10pm y la ciudad desolada..…
Publicado 29 de Julio