Olvide mi celular y en cuanto me regrese el auto ya no estaba y no me responde l
Olvide mi cel y en cuanto regrese el auto ya no estaba
Publicado 06 de Julio
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Olvide mi cel y en cuanto regrese el auto ya no estaba
Publicado 06 de JulioMe bloquearn mi cuenta sin tener problemas con nadie solucionen problema porfavor nesecito trsbajar
Publicado 06 de JulioEl día de ayer tome un servicio de indriver mi celular estaba bajándose la batería y le pedí al taxista me presto su cargador al bajar se me quedo el celular enchufado en su cargador lo estuve llamando y me cortaba después de 10 minutos q timbraba y cortaba logró sacar el chip y apago el celular hi…
Publicado 06 de JulioSólo echó una carrera de 10 quetzales y ya luego me bloquean mi cuenta no sé porque el cliente me pidió una dirección incorrecta y pues la lleve porque ya lo tenía arriba no la podía bajar o cancelar espero me solucionen mi cuenta y ya no me la bloquean por favor gracias
Publicado 06 de JulioNo tengo idea porque me bloquean mi cuenta solo una carrera he hecho desblokeemmela por favor
Publicado 06 de JulioBuenas tardes el problema que tengo es que debido a que los clientes no han llegado a tomar el servicio me bloquearon la cuenta y a mi parecer no debería ser haci ya que uno no es el responsable de que el cliente no se reporte a tomar el servicio. Y en todas las ocaciones espere más de 5 min y no m…
Publicado 06 de JulioSaludo quiero saber q pasa con mi cuentra de indraiver que estoy trabajando y de repente no puesdo cojer vieje donde tengo 2 año no as tenido problema con nadie mi calificacion buena y ahora entro y me dise revicion de documento y tengo todos en orden adiario trabajo sin problema y ahora mismo acab…
Publicado 06 de JulioMe bloquearon la cuanta por llegar tarde alas solicitud trataré de que eso ya no vuela a pasar disculpas . trabajo con la cuenta es el sustento de mi hogar
Publicado 06 de JulioEl día 5 de julio de [números] tomé un viaje aproximadamente a las 6:20 de la noche. El viaje fue desde la cl. [números] 12f21 hasta la cl. 73b #23-09. El auto es un kia picanto amarillo y su placa termina en [números]. He estado contactando mi teléfono pero sigo sin tener éxito.
Publicado 05 de JulioCuando llegue a mi servicio q acepte en el callao gambeta baja, salió el pasajero con nombre paola, y me di con la sorpresa q tenía muchas maletas q no cabían en mi auto, por lo cual le dije q cancelara el servicio y pida una camioneta, y ahora me veo perjudicado x q me cancelaron la cuenta.
Publicado 05 de Julio