El bloqueo de la cuenta
Hay mucho trafico en horas pico y la gente no espera y obvio reclaman y no he dejado a ninguna persona plantada siempre llego y canselan en menos de 5 minutos y no es justo
Publicado 11 de Marzo
⚡️ inDrive (antes conocido como inDriver) es una aplicación de transporte en vehículos. Similar a otras plataformas como Uber o Cabify, el usuario indica el punto de inicio y el punto de llegada de su viaje y alguno de los conductores disponibles en su zona puede elegir llevarlo.
La particularidad de inDrive es que el precio final del viaje es pautado entre el conductor y el usuario, en vez de tener una tarifa predeterminada por el sistema. De esta forma, la empresa que empezó a funcionar en el año 2013 desde Estados Unidos, busca diferenciarse en el mercado ofreciendo una experiencia más transparente. Actualmente cuenta con presencia en 45 países del mundo.
▶️ Al pedir un auto en inDrive se abre un recuadro en la aplicación donde el usuario indica cuando pretende pagar. Luego empezará a recibir ofertas de choferes cercanos, quienes pueden aceptar esa tarifa o realizar una oferta propia.
El pasajero es quien finalmente elige cuál de todos los potenciales conductores realizará el viaje. A partir de ese instante, el monto queda fijado entre ambos y no puede variar.
▶️ Para pedir un viaje en inDrive , primero debes crear una cuenta en la plataforma. Esto lo puedes hacer desde la aplicación para dispositivos Android e iOS.
Una vez descargada la aplicación, ingresa en ella y cliquea en la opción “Crear un usuario”. Deberás proporcionar un correo electrónico o número telefónico y una contraseña. De ahí en más, sigue los pasos que el sistema te dictará para completar tu perfil.
✅ Cuando ya tengas tu perfil y quieras pedir un viaje en inDrive , haz esto:
⚠️Las aplicaciones de viaje como inDrive suelen recibir críticas de sus usuarios. Una de las más comunes es que la plataforma bloquea los perfiles de los viajeros si recibe una notificación de mal comportamiento por parte de un chofer. Sin embargo, la aplicación no explica cuál fue el motivo de esa notificación, ni tampoco cómo desbloquear la cuenta.
Otra crítica frecuente es que el chofer, al finalizar el viaje, le indica al pasajero que el valor del viaje ha aumentado, poniendo a este en una situación de vulnerabilidad. En casos como este, te recomendamos realizar un reclamo desde la aplicación.
Para realizar un reclamo en inDrive debes ingresar a la aplicación y en el menú buscar la sección de “Ayuda” y luego elige si quieres chatear con un miembro del Equipo de Soporte o enviar un correo explicando tu situación.
El reclamo será recibido por inDrive e intentarán ofrecerte una solución.
Publicado 11 de MarzoFui bloqueada por la razón de que la primera vez que cancele el conductor estaba muy lejo y lo cancele luego pido uno al día siguiente en la cual el conductor había aceptado la tarifa y se puso hacer comentarios la cual le dije que si quería que lo podía cancelar me dio el servicio pero ya hoy osea…
Publicado 11 de MarzoMe bloquearon mi cuenta indriver injustamente por que el pasejero se habia equivocado de destino y es por eso que me bloquearon le llame a la señorita y me comento eso.... Como es posible que me bloquean mi cuenta sin haber consultado al conductor yo tengo buena reseña y estrella en mi cuenta y por…
Publicado 11 de MarzoMe canselaron 3 beses por que los conductorws traian taxi y no pyeden entrat al aeropuerto y la verdad si eyos estan canseleno tego la culpa que eyos me camselen esyo y aora ya me canselron mi uenta solo quiero que me laactiven otra
Publicado 11 de MarzoHoy por la tarde pedí un servicio de indriver, en el carro que fue mi viaje, se me olvidó mi celular, no pasaron ni 3 min cuando me trate de comunicar a mi número de celular, el cual contaba con sonido como para que el conductor del vehículo no aya podido escuchar cuando marcaba insistentemente ami…
Publicado 11 de MarzoUn cluente de indriver me robo mi telefono i el vluente se llamaba en su perfil alesandro novato i quisiera q restablescan mi cuenta por que yo no cometi ningun problema con ningun cliente soy u buen conductor que me dedico a mi trabajo i por lo tanto ahi les dejo mi reclamo gracias
Publicado 11 de MarzoYo el miercoles a las 7 .pm me robaron mi celular un cliente indriver se llamaba en el perfil alesandro novato me confie por que era un cliente i en un descuido me arrancho el celular i se dio a la fuga isolo quiero ver la forma de que me activen mi cuenta i si tengo q ir a su oficina llevare mi de…
Publicado 11 de MarzoBuenas noches yo fui a recoger a un pasajero espero en su punto y ella puso q no queria llevarlo por que le llame y me dijo eso fue entonces que me bloquearon mi cuenta de indriver quisiera q verifiquen q llegue a su punto de recojo
Publicado 11 de MarzoTardan mucho para llgar al lugar indicado
Publicado 10 de MarzoNo puedo acveder a la aplicaciom