IMP Assist

IMP Assist
1969 Solucionados

Sobre IMP Assist

IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.

IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor;  coordinar la red ante una emergencia.

Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.

IMP Assist Suscripción

Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Completá tu usuario que es tu número de DNI
  1. Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar

¿Cómo Contratar Servicios?

1. Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
  1. Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
  1. Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
  1. Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte

IMP Assist dar de baja

Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:

☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3

También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200

Reclamos a IMP Assist

Estafa

He recibido la tarjeta Mastercard de Banco Ciudad con un débito automático en donde figura impassi cobrándome dos meses agosto $1.[números].00 y setiembre $[números].00 . Desconozco ese pago nunca me llamaron de esa empresa. El vencimiento de l…

Solucionado 13 de Noviembre

Baja inmediata

Buenos días, encuentro en mi tarjeta de crédito el descuento de esta empresa la cual nunca solicite ni acepte, por favor me reintegra lo descontado ($[números]) y me da la baja inmediata, de lo contrario tomaré medidas legales.

Solucionado 25 de Octubre

Quiro la vaja

Me estan cobrando un servicio ke no me dan nadie atiende los llamados ni msj me lo cobran en naranja y no lo kiero

Solucionado 07 de Octubre

Imp Assist Descuento no autorizado

Buenas tardes: quiero que le den de baja a un servicio que no se contrató el mismo figura como [números]salud-[números] por un valor de [números].05,cifra que me vienen descontando desde principio del corriente año.....

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a IMP Assist

Descuento de srvicio no contratado

Me estan descontando un servicio que no contraté, acabo de solicitar la baja del mismo con fecha 26 de septiembre de [números]. Veo con preocupación que me vienen descontando el servicio (nunca utilizado) desde hace varios meses. Solicito la devolución de todos los importes.

Solucionado 18 de Octubre

Estafa

Nunca di permiso ni contrate este servicio quiero la baja de imediato

Solucionado 11 de Octubre

Que me dejen de robar

Hace un mes hice el reclamo de este servicio que me adhirieron de prepo y nuevamente aparece debitado en mi tarjeta supuestamente estaba solucionado que es lo que tengo que hacer ? soy jubilada y no puedo darme el gusto de pagar por algo que no necesito ni pedí ni use jamás

Solucionado 16 de Octubre

Falta de atención rapida

Es la primera vez que quería utilizar el servicio a la cual hace ya varios años lo vengo pagando de mi tarjeta el jueves llame para una medicación que tenía que tomar unos antibióticos y todavía hoy sábado 13:24 no noticias mucha falta de consideración asique quiero dar de baja no quiero que me des…

Solucionado 21 de Setiembre