Polisa de seguro que sin pedirlo
Hola quiero que den de baja ya! a este seguro que le vino a mi madre en el resumen del Banco Hipotecario
Solucionado 10 de Mayo
Solucionado 10 de MayoMe están descontando hace tiempo un seguro por mi tarjeta de American Express y quiero que me den la baja urgente, mi situación no me permite gastos innecesarios
Publicado 23 de AbrilArbitrariamente entre Cencosud y Mapfre me adhieren al seguro de asistencia, debitando de la tarjeta mastercard/cencosud. esto ocurrió luego de la renovación de la tarjeta Mastercard cencosud la póliza mapfre asistencia n…
Publicado 23 de AbrilMe están cobrando un servicio que no solicite y para mi me están estafando y los voy a denunciar en el defensor al consumidor porque no pueden tomar tus datos y cobrarte algo que no solicite.-
Publicado 22 de AbrilBuenos dias quiero dar de baja este servicio no me interesa utilizarlo....gracias!!!
Publicado 22 de AbrilBuenos dias necesito que den de baja un seguro que no necesito y me estan debitando de mi caja de ahorros . Ya son dos veces que le he dado la baja y sigue apareciendo el debito. Por favor denle la baja. Mi dni es [números]. No quiero el seguro. Espero pronta solucion.
Solucionado 16 de MayoNecesito dar de baja al seguro que me debitan de mi tarjeta visa, ya que en este momento económico tan difícil es imposible pagar $ [números] todos los meses. baja total urgente a mi seguro ibero asistencia s.a.
Publicado 22 de AbrilQuiero dar de baja , no sé cómo contactarme ya me debían de mi tarjeta de crédito necesito un número . Envié mail, reiteradas veces , llame a un teléfono y nada .
Solucionado 24 de AbrilBuenas tardes quiero darle de baja a este seguro
Publicado 19 de AbrilMe han hecho un débito de mi caja de ahorro del Banco Patagonia que nunca autoricé. Me llamaron por teléfono infinidad de veces y en todos los casos deje en claro que no me interesa el servicio, no obstante me lo cargaron sin mi autorización a mi cuenta por un importe…
Solucionado 22 de Mayo