Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo por su descuento

Quiero que me dejen de descontar el importe de su compañia que sin mi autorización me están descontando. Espero que sea lo más pronto posible, sino recurriré a otras entidades para que me soluciones este problema.- me los están descontando en mi resumén de cuenta de visa sin mi conformidad. Muchas …

Publicado 17 de Abril
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Me descuenta de mi cuenta un importe que nunca autoricé

Simplemente me toman por idiota !!!! realizo el reclamo, me responden con un nº de reclamo [números] que fue publicado exitosamente, pero me siguen descontando un importe que yo nunca autorice. Me siguen estafando.

Publicado 17 de Abril

Dar de baja el servicio

Buenas tardes, deseo dar de baja mi cuota con esta empresa, desde ya muchas gracias, muy amables. maría teresa serantes dni 6.[números].[números]

Solucionado 17 de Abril

Baja de ibero asistencia

Buenas noches, quiero dar de baja un seguro que nunca contrate y me lo están debitando de mi tarjeta de crédito.

Publicado 12 de Abril

Reclamo

Me están descontando de la tarjeta un servicio q yo no di de alta figura como ibero me gustaría q chequearan y den la baja

Publicado 11 de Abril

Baja del seguro

Solicitar la baja del servicio de seguro. No lo necesito y no quiero que me sigan descontando el importe $[números] de mi tarjeta visa. Gracias. ma. Celina anadón.

Publicado 10 de Abril

Dar de baja al seguro

Quiero renunciar al seguro que pago en el ICBC ya que no cuento con los recursos económicos para afrontar dicho gasto

Solucionado 17 de Abril