Solicito baja
Necesito dar de baja el seguro que nunca contrate con ustedes--
Publicado 05 de Abril
Necesito dar de baja el seguro que nunca contrate con ustedes--
Publicado 05 de AbrilMe estan descontando de mi cuenta $[números] todos los meses de algún tipo de seguro que yo no quiero tener... Por favor necesito darlo de baja. Muchas gracias.
Publicado 05 de AbrilNecesito dar de baja. Nunca lo contrate y hace un año que me estan cobrando una cuota mensual a traves de mi tarjeta master card cmr
Publicado 05 de AbrilQuiero que me den de baja el seguro me descuentan desde la tarjeta visa y no tengo plata para pagarlo quiero que me lo den de baja ya
Publicado 04 de AbrilBuen día.. Mi reclamos es el siguiente..presente en noviembre toda la documentación a [nombre] como prestador d servicios d auxilio aún n tengo repuesta..soy ariel lerda d la para..[números]
Publicado 04 de AbrilMe cobran una asistencia que nunca pedí. Que tengo que hacer. Porque tengo que pagar algo que no contrate? ibero asistencia es una estafa y nadie hace nada!!!!!
Publicado 04 de AbrilQuiero que me den de baja el seguro me descuentan desde la tarjeta visa y no tengo plata para pagarlo quiero que me lo den de baja ya
Publicado 03 de AbrilBuenas tardes,no tengo reclamo,mi consulta es donde debo dirigirme para ofrecer el servicio de traslados de motos,con una pick-up adaptada para tal efecto con malakate electrico y rampas. muchas gracias eduardo greco dni 11.[números].[números] te.11-[números]-[números] araujo [números] caba …
Publicado 03 de AbrilQuiero dar de baja este seguro que me están cobrando hace casi un año.. Me sacan [números] pesos por lo cual me fui a quejar al banco y me dijeron que no tienen nada que ver . Qué es un seguro que te encajan ya estoy cansado es la 3ra vez que le doy de baja.. O me solucionan este o les hago juicio…
Publicado 02 de AbrilBanco Patagonia cobran por mes [números] pesos sin haber contratado ningun servicio de ibero asistencia del banco patagonia, hice reclamo [números] y me siguen cobrando, una verguenza como abusan de personas de bien
Publicado 02 de Abril