Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Solicito baja

Necesito dar de baja el seguro que nunca contrate con ustedes--

Baja débito automático

Me estan descontando de mi cuenta $[números] todos los meses de algún tipo de seguro que yo no quiero tener... Por favor necesito darlo de baja. Muchas gracias.

Como dar de baja ibero?

Necesito dar de baja. Nunca lo contrate y hace un año que me estan cobrando una cuota mensual a traves de mi tarjeta master card cmr

Dar de baja seguro

Quiero que me den de baja el seguro me descuentan desde la tarjeta visa y no tengo plata para pagarlo quiero que me lo den de baja ya

Prestador d servicios

Buen día.. Mi reclamos es el siguiente..presente en noviembre toda la documentación a [nombre] como prestador d servicios d auxilio aún n tengo repuesta..soy ariel lerda d la para..[números]

Estafa

Me cobran una asistencia que nunca pedí. Que tengo que hacer. Porque tengo que pagar algo que no contrate? ibero asistencia es una estafa y nadie hace nada!!!!!

Baja ya

Publicado 03 de Abril

Traslados

Buenas tardes,no tengo reclamo,mi consulta es donde debo dirigirme para ofrecer el servicio de traslados de motos,con una pick-up adaptada para tal efecto con malakate electrico y rampas. muchas gracias eduardo greco dni 11.[números].[números] te.11-[números]-[números] araujo [números] caba …

Publicado 03 de Abril

Baja de seguro iberoasistencia

Quiero dar de baja este seguro que me están cobrando hace casi un año.. Me sacan [números] pesos por lo cual me fui a quejar al banco y me dijeron que no tienen nada que ver . Qué es un seguro que te encajan ya estoy cansado es la 3ra vez que le doy de baja.. O me solucionan este o les hago juicio…

Publicado 02 de Abril

No contrate ningun servicio

Banco Patagonia cobran por mes [números] pesos sin haber contratado ningun servicio de ibero asistencia del banco patagonia, hice reclamo [números] y me siguen cobrando, una verguenza como abusan de personas de bien

Publicado 02 de Abril