Sobre gurú
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
gurú opiniones
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
gurú teléfono
☎️ 0810-333-8080
gurú Whatsapp
✳️114083-7345
gurú contacto
✅ Formulario Online
✅ Youtube
Reclamos a gurú
Que me devulevan el dinero yaaaaaa
Hace 7 meses le di de baja al servicio y me lo siguieron cobrando. Hace dos meses me dijeron que me iban a refacturar y enviar un cheque con lo abonado y no lo hicieron, me siguen tomando el pelo es una violacion los derech0s de los consumidores esta empresa es la peor estafa
Dar de baja
Quisiera dar de baja la publicidad . No puedo comunicarme al 0810 la opcion es invalida.
Solucionado 22 de Agosto
Guru cobra por un servicio que no se contrató
Le empresa guru da por aceptado un contrato a través del cual nos están debitando de nuestra factura de teléfono de la empresa Telecom argentina s.a. Un monto por la contratación de un servicio que desconocemos, y que como resultado de esto, no contratamos.
desde nuestra par…
Quiero dar la baja
Ya di de baja al servicio y me lo siguen cobrando. Es un negocio dónde está cerrado y no utilizamos su servicio si no me dan la baja voy a defensa del consumidor mi nombre es patres ana liz dni 33117519 y cuil 27331175191
Solucionado 22 de Agosto
Deseo que cobren por los días prestados
Buen dia, tenia contratado con guru, tres servicios y uno de ellos era el de google adword, el cual no habia resultado de su efectividad , lo pude comprobar despues de un año, por ello pido la baja en marzo, por escrito y ellos me contestaron que no podia porque se vencia en noviembre, pero yo no h…
Solucionado 04 de Enero
Solicito la baja inmediata del servicio
Tenemos servicio de paginas amarillas desde hace varios años y siempre, alrededor de septiembre, recibíamos una llamada de la empresa (que era otra),para saber si realizábamos una modificación en el servicio y/o para renovarlo. Al no recibir llamado alguno, me comunico con gurú para saber que había…
Solucionado 22 de Agosto
Inoperancia de la firma el guru soluciones
Buenos día, contrate un servicio de internet a la empresa el guru soluciones, que es de Páginas Amarillas el día 22 de junio 2017, ( n° de gestión 1139897), una página de publicidad que jamás funciono, que pague la primera cuota creyendo que se solucionaría en el t…