gurú

gurú

Sobre gurú

gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.

Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas,  Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).

gurú opiniones

En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.

Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.

gurú teléfono

✅ Formulario Online
✅ Youtube

Reclamos a gurú

Reclamo a Guru

Telecom me cobra publicación de soluciones multimedia sa

Telecom me está cobrando un servicio que no contraté y me dieron un teléfono para que le de de baja en el cual nunca atienden. Mientras tanto me siguen cobrando. El servicio dice así : guia 04/12 g[números] soluciones multimedia sa cuit [números]

Solucionado 16 de Abril
Reclamo a Guru

Me hicieron un débito y la cuenta quedó en negativo

Hola me hicieron el débito de la última cuota pero no contaba con fondos y quiero que lo anulen porque me dejaron la cuenta en negativo y no la puedo usar,el día 26/04 voy a estar abonando la cuota por medios de pagos

Solucionado 12 de Abril

Gurú prestamos

Hola me hicieron debitos demás!!! mandó email reclamando g no me contestan y no tengo ningún número para llamar..

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a Guru

Me debitaron dinero y mi deuda está cancelada

Buenos días, cancele mi deuda y ya tengo el libre de deuda. El problema es que me hicieron un debito por más de $[números] y todavía no me lo de devuelven!!!!!! necesito que me reintegren mi dinero. Nadie me da una solución, no me quieren responder.

Dar de baja el servicio

Buenas tardes favor de darme de baja con la pagina, ya no deseo sus servicios. gracias

Debito de la cuota

Necesito que ae debite el dinero de mi caja de ahorros para no abonar con recargos

Reclamo a Guru

Me cobran cosa que no me lucre co sus pajinas

Srs: me estan cobrando de pajinas amarillas. No llega haca la revistas,no he recivido ningun papel. Aparte de esto no tengo sr. Negocio mas de 4 5 años mas o menos mi no. Cel. [números]. Uds. Lo tien mi cel. Gracias..mi direccion. Ayacucho [números] jaen cajamarca

Solucionado 31 de Agosto
Reclamo a Guru

Reclamo por aumento indiscriminado de la tarifa inexplicablemente

El año pasado habiamos llegado a un acuerdo mensual de abonar $[números] por la publicacion del aviso y ahora resulta que telefonica Movistar me quiere cobrar $10.[números] por la factura,yo ya pague $[números] que es el mes telefonico mas la publicidad y me dicen que no,en…

Solucionado 04 de Abril