gurú

gurú

Sobre gurú

gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.

Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas,  Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).

gurú opiniones

En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.

Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.

gurú teléfono

✅ Formulario Online
✅ Youtube

Reclamos a gurú

Baja paginas amarillas

Hola. Necesito que me den de baja la publicacion de paginas amarillas de guru. Ya hice el reclamo dos veces y nadie de contacta conmigo para darme una solucion

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Guru

No me dan la baja y ya la gestione

Hola ya di de baja guru soluciones y me siguen cobrando sobre que no hay ningún teléfono para comunicarse telecom me cobra algo que me arte de dar de baja la baja fue tomada el 21/09/[números] hoy ya pasa casi un año y seguimos con lo mismo

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Guru

Solicito dar de baja al servicio soluciones multimedia s.a

Solicito urgente dar de baja al servicio soluciones multimedia s.a. (cuit 30-[números]-7), ya que nunca lo he contratado. De lo contario, daré de baja la línea. Mi cuit 30-[números]-1 y número de teléfono [números]-[números]. Espero una pronta solución. Saludos

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Guru

Baja de servicio no contratado

Solicito me den de baja de este servicio por favor! control g[números] soluciones multimedia s.a. (30-[números]-7) porque nunca lo contrate! mi cuit 30-[números]-1

Publicado 23 de Julio

Baja del servicio

Quiero dar de baja el servicio, ya que no he encontrado ningún tipo de beneficio económico ni mejoría en el mismo.

Solucionado 26 de Julio

Facturacion indebida

Ya se pidio la baja correspondiente de la facturacion de soluciones multimedias y continuan facturando. por favor nececito solucion inmediata.

Publicado 14 de Julio