Sobre gurú
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
gurú opiniones
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
gurú teléfono
✅ Youtube
Reclamos a gurú
Vergüenza! estafa
Buenas tardes
me quieren cobrar una suma de $[números] por un servicio que no use.
primero te llaman y te dicen que es gratis. Tengo todo los msjs. Después se pierden y no te contestan el teléfono! son unos chantas!!
Solucionado 05 de Agosto
Dar de baja el servicio
Buenas noches solicito de forma urgente la baja de mi servicio mi telefono es [números]
Publicado 03 de Agosto
Quiero ya me den de baja
Quiero de baja desde el mes de enero de este mes pero mi contrato termino en el mes de mayo me llamaron en el mes de junio confirmandome la cancelacion el caso es [números] y solamente pagaria el recibo de el mes de julio pero sin embargo me a venido otro para pagar en el mes de agosto porfavor y…
Solucionado 21 de Agosto
Me cobran por algo que nunca acepté que publicaran
Buenas ... Por fin telecom me hace llegar una factura , en dónde puedo ver lo discriminado y veo que hace mucho tiempo me cobran por una publicación en la guía, de la cuál no estoy ni enterado, porque nunca firmé ni acepté contrato.
no recibo la guía tampoco , lo cual ni me importa, pero ni sé po…
Publicado 03 de Agosto
Baja del servicio
Hola buenas noches por un probleme netamente economico no puedo seguir pagando el servicio.necesito darlo de baja.
Publicado 02 de Agosto
Soluciones multimedia
Quiero dar de baja a soluciones multimedia de movistar y quisiera saber por que pago eso
Publicado 27 de Julio
Falta de cumplimiento y errores en página y en contratacion
No es lo que se prometio. Una page que tiene mal whatssap. Que yodo tengo que hacer yo y no me ha dado ninguna promoción. ni idea de la mensualidad? y si no hacen nada para qué pagar. Me hablan o mails como6 personas. Nadie me resuelve nada. quiero la baja..ya que no han cumplido. La gente sólo…
Publicado 27 de Julio
Quiero dar de baja y no me puedo comunicar
Quiero dar de baja el servicio porque no lo puedo pagar y estoy llamando al [números] y no me puedo comunicar.
la linea a la cual esta adherida el servicio es a [números]-[números] o [números], a nombre de [nombre].
Solucionado 05 de Agosto
No funciona el mail y no puedo gestionar mi pagina
Estoy enviando reclamos desde el jueves vía web, facebook, app, mail, whatsapp y me sale que leen los mensajes, pero nadie se contacta.
soy el titular de la empresa, por lo tanto, el titular del contrato con ustedes y justamente es mi mail el que no funciona.
ah, tampoco funciona por la web, así…
Solucionado 27 de Julio