Sobre gurú
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
gurú opiniones
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
gurú teléfono
☎️ 011 6090 0100
gurú Whatsapp
✳️114083-7345
gurú contacto
✅ Formulario Online
✅ Youtube
Reclamos a gurú
Dar de baja el débito automático y el servicio que nunca me dieron
Buenas tardes, el problema es que me están debitando automáticamente por un servicio que nunca lo terminaron por lo que nosotros no hemos quedado conforme. Necesito dar de baja el débito automatico de mi tarjeta y terminar este tema. Para peor me ingresaron 6 cuotas juntas, ocasionando un impacto e…
Publicado 01 de Julio
Gurú me cobra por un servicio que jamás me prestó
Hace meses que gurú me está cobrando por un servicio que no estoy recibiendo. Mandé mail para que me den de baja apenas percibí que me estaban cobrando 6.[números] pesos por un servicio inventado. Me dijeron que me estaba cobrando el servicio de [números] (?) y que de [números] ya no tendría más ca…
Solucionado 21 de Julio
Me cobran un servicio que no contrate
En la factura de telecom me cobran un servicio que nunca contraté: guia 01/12 control g[números] soluciones multimedia sa (cuit 30-[números]), solicitaría que me lo den de baja, ya que nunca lo contraté. Desde ya muchas gracias
Publicado 30 de Junio
Me cobra guru un servicio que nunca contraté
Soy una persona jubilada y hace unos meses me di cuenta que me venían cobrando un aviso en paginas doradas, hoy guru, intenté hacer un reclamo a la empresa y no tuve la forma de hacerlo, envié mail, llame por teléfono y nunca tuve respuestas, hoy ya no se como dar de baja este servicio que nunca pe…
Solucionado 30 de Junio
Me cobran servicios que no solicite
Me cobran servicio de control g[números] y control g[números] a mi cuenta de telecom verdol srl cuando en ningun momento los solicite. Deseo darlos de baja
Solucionado 15 de Julio
Cancelar el servicio de publicidad
Buenas tardes:
estoy llamando al [números] y no atinden
necesito dar de baja en toda las publicidad y paginas amarillas (con suma urgencia)
numero de la linea es [números] a nombre de rocio natalia soledad gauto
Solucionado 29 de Junio
Dar de baja lel servicio de paginas amarillas
Hola, necesito dar de baja el servicio de paginas amarillas. Que me facturan en mi factura de telecom personal.
no recuerdo mi usuario y contraseña de guru por eso no lo puedo hacer desde la pagina.
aguardo respuesta gracias.
Publicado 25 de Junio
Baja
Buenos dias, quisiera dar de baja el servicio y no tengo ningun numero para comunicarme.
nuestro telefono es [números] mi nombre es daniela.
espero su llamada, muchas gracias
Publicado 24 de Junio
Baja
Buenas tardes, el día 3 de junio , pedí la baja del servicio,me dijeron que me iban a refacturar para que el mes en mención no se me cobre, que solo pague el monto del teléfono
cosa que no pude hacer, tengo que pagar el total de la factura, desde ahí, me comunique decena de veces, obvio por mai…
Publicado 23 de Junio
Quiero dar de baja la página
Buenos días mi nombre [nombre].
tengo una publicación en páginas amarillas y quiero darla de baja.
aguardo respuestas.
les dejo mi contacto [números]