Recuperación de cuenta
Publicado 06 de EneroMe gustaría recuperar mi cuenta que llevo mucho tiempo pidiendo [números] . me gustaría iniciar sesión por invitado por qué quiero esa cuenta
Publicado 06 de EneroQuiero recuperar mi cuenta por medio de id no puedo conectarme por que me desvincularon
Publicado 06 de EneroQuiero pedir perdón por el uso indebido de hacks se que no estuvo correcto lo cual estoy muy arrepentido y me gustaría hallar la manera de recuperar mi cuenta ya que e invertido demasiado dinero en el juego lo cual es lo que mas siento les pido perdón y lo digo muy sinceramente e intentado por todo…
Publicado 04 de EneroMi cuenta de Facebook esta vinculada a mi cueta de free fire, pero mi cuenta de facebook esta inhabilitada y deseo recuperar mi cuenta de free fire porfavor
Publicado 02 de EneroHola porfavor necesito recuperar mi cuenta la situacion esque me robaron la cuenta de facebok recupere la contraseña pero ahora mi cuenta de Facebook esta inhabilitada temporalmente
Publicado 02 de EneroMe kitaron mi cuenta ya no puedo entrar no puedo en trar pero el problema k mi cuenta de fre fire por faseboo ni nombre no es el que tenia i me manda a una cuenta manca
Publicado 01 de EneroQuiero recuperar una cuenta de free fire ya que Facebook me inhabilito cuenta de facebook y no puedo entrar a mi cuenta de free fire ya que la tenia vinculada con ese facebook
Publicado 01 de EneroHace más de año y medio perdí mi cuenta de free la cuenta la inicie en cuanto apenas empezaba los inicios del vídeo juego, además que mi celular fue robado y el detalle fue que no la tenía vinculada y no la Alcance a vincular id: [números], por favor ayúdeme a recuperarla, se…
Publicado 31 de DiciembrePasa que no puedo ingresar a mi cuenta de free fire porque no recuerdo mi contraseña de Facebook y tengo muchas cosas ahí y no las quiero perder, me ayudan???
Publicado 30 de DiciembreNoentires solo ocupe la antena pero nada más y les suplico que si me pueden devolver mi cuenta era veterano y quero y ya no e querido jugar mucho
Publicado 28 de Diciembre