Garena: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Perdida de cuenta free fire

Buenas tardes mi problema es que yo tengo una cuenta registrada con mi facebook pero ese facebook la verdad no se que paso pero lo hackearon y no pude volver a ingresar a la cuenta de free fire trate por la página recuperar la cuenta el paso a paso para vincular la a otra cuenta nueva pero no s…

Publicado 25 de Junio

Quisiera recuperar mi cuenta

Quisiera recuperar mi cuenta por que yo deje de jugar por un tiempo y cuando quise meterme ya no me dejo me bota la cuenta y la quisiera recuperar por que es una cuenta muy baliosa para mi

Publicado 24 de Junio

Cuenta robada

Mi cuenta de free , ha sido robada el día se ayer , solo quiero recuperar mi cuenta , no puedo entrar a mi facebook ni a nada , no puedo acceder ni al free .

Publicado 24 de Junio

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta soy veterano en el juego tengo 4 armás evo en el juego tengo 2 pase elite mi cuenta fue suspendida por error soy de argentina

Publicado 23 de Junio

Robo

Lo que sucede es que ami me robaron la cuenta de facebook en la cual estaba vinculada la cuenta de free fire para saber si ustedes me podrían ayudar a recuperar mi cuenta para seguir jugando

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Garena

Autenticación fallida openid no válido

Un día andaba jugando común pero día después me salía un mensaje autenticación fallida openid no válido no sabía bien que era eso pensé que me avían baneando pero no solo era un error quisiera recuperar mi cuenta por favor me podrían a ayudar

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Garena

Garena no me ayuda a recuperar la cuenta e explicado que me recetaron el celular

Buenos días me robaron mi cuenta de facebook la cual gracias a dios soporte de facebook bloqueó esa cuenta pero cuando me hackearon me recetaron mi celular borraron todo lo que había mi celular cambiaron mi correo y mi número de celular e mandado muchas solicitudes a garena simplemente me dicen que…

Publicado 18 de Junio

Un robo de cuenta

Cómo puedo recuperar mi cuenta de free fire que la preste y me la robaron y no la pude recuperar con el soporte que pone en la página y la quiero recuperar ya que es una cuenta que llevo dos tres años recordándole id 3729801986 quiero que me ayuden por favor

Publicado 17 de Junio