Me banearon sin ninguna razón
Publicado 09 de JulioMe banearon mi cuenta sin ninguna razón no eh usado nada de tercero me banearon así de la nada ,quiero mi cuenta eh gastado mucho dinero quiero mi cuenta ya
Publicado 09 de JulioEl problema es que perdí mí cuenta free fire y necesito que me ayudes la cuenta free fire es de facebook y por lo tanto no tengo como recuperala y tu ve que abrí otra cuenta nueva de facebook y de free fire por favor ayudeme este el número de mi id 7135755899
Publicado 08 de JulioNecesito recuperar mi cuenta , se me olvidó mi correo que estaba conectada
Publicado 05 de JulioQuisiera recuperar una cuenta que fue robada hase 3 años y quisiera recuperala
Publicado 04 de JulioEsque me robaron un niño de 12 años u tronco la contraseña y mi cuenta tenía muchas cosas buenas quiero mi cuenta por fa garena ??
Publicado 04 de JulioQuiero recuperar mi cuenta de frefire
Publicado 03 de JulioLa cuenta me la banearon
Publicado 03 de JulioMi cuenta fue suspendida permanentemente
Solucionado 02 de JulioMe intentaron robar mi cuenta vinculada a facebook y al parecer uso algun tipo de hack en lo que intentaba recuperar mi cuenta ya han pasado varios años de esto , quisiera intentar una ultima vez para desbanear mi cuenta es feo empezar de cero por favor…
Publicado 02 de JulioQuiero recuperar mi cuenta e hecho mucho gastos dentro del juego quiero que me devuelva la cuenta recargo mucho diamantes en el juego
Publicado 01 de Julio