Garena: Recuperar mi cuenta

Mi cuenta baneada

Por favor ayúdame a recuperar mi cuenta de free fire por favor

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanente

Mi cuenta de free fire fue bandada injustamente si yo nunca uso archivos ni hacks siempre juego limpio y pues esto es injusto ya que dijieron que no podían recuperar mi cuenta y pues me siento triste y garena si lee esto por favor me desbaneen mi cuenta. Gracias por su atención

Publicado 08 de Junio

Cuenta perdida

Recuperar cuenta perdida de facebook.con mi id. De deseo recuperar por favor

Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta otra vez yo no descargue archivos

Estaba jugando en duelo de escuadras y me emparejó con un hacker, después de las 2 rondas se trabo el juego y me saco, hoy en la mañana que quería meterme a jugar con mi amigo no pude por qué mi cuenta está suspendida permanente y aparece por usar hacs cuando ni yo paso de diamante 4

Quiero ni cuenta

Mi cuenta está asociada a mi face pero ahora no se conecta sale otra cuenta y necesito porque siempre recargo y es muy vieja mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire que fue baneada por uso de haks

Lo que pasa esque me banearon mi cuenta de free fire por uso de hack o trampas no lo niego si las utilice en ese tiempo pero quería que me dieran una segunda oportunidad ya pasó mucho desde que banearon esa cuenta y quiero recuperarla me la regaló un amigo muy preciado regáleme una segunda oportuni…

Sincronizacion de cuenta

Quiero recuperar mi cuenta que esta conectada con ios, pero me he cambiada a android y quiero jugar en mi cuenta de ios se puede sincronizar las cuentas?

Publicado 06 de Junio