Deceo recuperar mi cuenta
Publicado 19 de EneroTengo mas de 4 años usando mi cuenta sin archivos ni nada y preste mi celular a mi rpimo para jugar y descrqgo archivos y deceo recuperar mi cuenta
Publicado 19 de EneroMi cuenta fue suspendida injustamente por que me emparejaron con un haker y por favor para pedirles apoyo para recuperar mi cuenta tengan en cuenta que yo le he metido yo dinero
Publicado 19 de EneroMe suspendieron mi cuenta de free fire injustamente cómo es posible recuperar mi cuenta
Publicado 19 de Enero¿ por qué mi cuenta de free fire fue suspendida?quiero que me devuelvan mi cuenta por favor !no hice nada ilegal y me gustaría que me regresaran mi cuenta con mis diamantes y trajes, tal y como estaba.no entiendo por qué me suspendieron mi cuenta.no hice nada para que me la suspendan. Y eso no esto…
Publicado 19 de EneroNecesito recuperar mi cuenta de id 90969773 soy veterana y la tengo hace años, mucho tiempo invertido. Debido a que estaba a punto de eliminar el facebook, se me desvinculo la cuenta desde mi primer correo abrilpecci@... Y debido a eso se me creó otra cuenta al iniciar con el mismo correo, intente …
Publicado 17 de EneroMe banearon mi cuenta de facebook y eso conllevo a qué mi cuenta de free fire se bloqueará, como hago para recuperar mi cuenta
Publicado 16 de EneroSolo quiero mi cuenta de nuevo juro q ya no vuelvo usar hacks yo se que fue un error mio
Publicado 16 de EneroBuenas tardes, inabilitaron mi cuenta de facebook y ahí estaba vinculada mi cuenta de free fire con la que tengo 4 años , por favor ayúdame a recuperarla
Publicado 16 de EneroQuiero recuperar mi cuenta xq me la banearon por usas archivos si me la des banean ya no usaré jack por favor desbaneenla
Publicado 15 de EneroMe balearon injustamente mi cuenta y no me dan motivos quiero saber porq si no use nasa de lo q aparece hay soy legal 100% le méto mucha plata al juego y para q me agan eso no puede ser quero repuestas porfavor quiero mi cuenta de nuevos
Publicado 15 de Enero