Quiero recuperar mi cuenta por favor quiero recuperar mi cuenta
Por favor quiero recuperar mi cuenta por favor por favor
Publicado 09 de JunioPor favor quiero recuperar mi cuenta por favor por favor
Publicado 09 de JunioPor favor ayúdame a recuperar mi cuenta de free fire por favor
Publicado 08 de JunioTenia mi cuenta de facebook vinculada con mi cuenta de free fire pero por razones personales tuve que eliminar mi cuenta de facebook y hacer otra y pues me gustaría recuperar mi cuenta de free fire si fuese posible de mi anterior cuenta eliminada de facebook
Publicado 08 de JunioMi cuenta de free fire fue bandada injustamente si yo nunca uso archivos ni hacks siempre juego limpio y pues esto es injusto ya que dijieron que no podían recuperar mi cuenta y pues me siento triste y garena si lee esto por favor me desbaneen mi cuenta. Gracias por su atención
Publicado 08 de JunioRecuperar cuenta perdida de facebook.con mi id. De deseo recuperar por favor
Publicado 07 de JunioEstaba jugando en duelo de escuadras y me emparejó con un hacker, después de las 2 rondas se trabo el juego y me saco, hoy en la mañana que quería meterme a jugar con mi amigo no pude por qué mi cuenta está suspendida permanente y aparece por usar hacs cuando ni yo paso de diamante 4
Publicado 07 de JunioMi cuenta está asociada a mi face pero ahora no se conecta sale otra cuenta y necesito porque siempre recargo y es muy vieja mi cuenta
Publicado 07 de JunioLlevo muchos años sin poder entrar en mí cuenta de free fire quiero mi cuenta de free fire de vuelta yo inverti mulla plata en esta cuenta de free fire
Publicado 07 de JunioLo que pasa esque me banearon mi cuenta de free fire por uso de hack o trampas no lo niego si las utilice en ese tiempo pero quería que me dieran una segunda oportunidad ya pasó mucho desde que banearon esa cuenta y quiero recuperarla me la regaló un amigo muy preciado regáleme una segunda oportuni…
Publicado 07 de JunioQuiero recuperar mi cuenta que esta conectada con ios, pero me he cambiada a android y quiero jugar en mi cuenta de ios se puede sincronizar las cuentas?
Publicado 06 de Junio