Garena me baneo por error
Publicado 04 de JunioGarena me baneo por error y ahora no puedo jugar por que me baneo por error y ahora ya no me puedo jugar y estoy muy triste estoy desesperado por recuperar mi cuenta
Publicado 04 de JunioBuenos días, tardes o noches. Garena desde el [números] vengo reclamando por mi cuenta robada y no me has dado una solución, siempre la misma respuesta de que no pueden ayudarme, perdí mi cuenta por confiado al prestarse la a un amigo que para mí era de confianza, este cambio la contraseña, y cambi…
Publicado 03 de JunioGarena porfavor ayudame a recuperar mi cuenta de invitado es chimcham1
Publicado 03 de JunioPerdí mi cuenta de free fire y deseo recuperarlo ya que estaba vinculado con facebook y me lo eliminaron por hackeo
Publicado 03 de JunioMi cuenta la desvincule x problema y quiero recuperar
Publicado 02 de JunioMe banearon mi cuenta por culpa de hacker
Solucionado 14 de JunioNo me dejan recuperar mi cuenta
Publicado 31 de MayoMi cuenta de free fire fue hackeada y estuve enviando muchas solicitudes a garena free fire para pasar todas mis cosas a nueva cuenta de free fire, ya que no he obtenido una solución favorable he seguido intentando recuperar mi cuenta enviando y enviando muchas solicitudes pero nada aún el id de mi…
Publicado 30 de MayoMe robaron la cuenta pueden recuperar la cuenta o banearla
Publicado 27 de MayoQuisiera recuperar mi cuenta de fre fire la cual está vinculada con facebook y facebook me robaron me hackearon la cuenta y quisiera una solución tengo pruebas de que la cuenta es mía por favor ayúdenme a recuperarla e invertido mucho dinero en ella y me duele perder
Publicado 24 de Mayo