Garena: Recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Habia echo una cuenta con mi primer Facebook y ami se me ocurrio eliminar facebook, pero se me habia olvidado que inicie secion con esa cuenta de facebook,¿que puedo hacer para recuperar mi cuenta?

Publicado 22 de Enero

Quiero recuperar mi cuenta

Quisiera saber detalladamente de mi cuenta mi id: [números] esa cuenta quiero saber toda la información detallada por favor

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Garena

Quiero mi cuenta de vuelta

Estimado garena y equipo de free fire mi queja es la sgte. el baneo de mi cuenta. Actualmente no fue justa, el celular y/o equipo es de Segunda Mano y justo en el baneo lo tenía como una semana y según con apk utilizados. No fue utilizado por mi persona siendo as…

Publicado 20 de Enero

Recuperar mi cuenta

Pues yo estaba viendo face cuando me metí a una página de un vídeo y puse mi correo y mi contraseña de face y cuando me quise meter a free fire no me dejó meter , decía pone id inválido y pues la verdad quiero recuperar mi cuenta como le hago.?

Publicado 16 de Enero

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Me gustaría recuperar mi cuenta porque ya no me dejó entrar en mi correo y no sé si puedan meterse a mi cuenta y cambiarme mi dirección de correo y contraseña por uno nuevo y así yo poder entrar tranquilamente a jugar y seguí disfrutando de la comunidad de free fire

Publicado 13 de Enero