Quiero mi cuenta
Publicado 13 de EneroCambié mi teléfono y borre free fire, perdí mi cuenta sin vincular y la quiero usar otra vez el id:[números] y este es mi correo por si me la quiere devolver: [email protected]
Publicado 13 de EneroHace casi 2 años, perdi cuenta de free fire, ya que Facebook me elimino por compleyo mi cuenta con la que la tenia vinculada, he buscado a lo largo del tiempo maneras y nomas no, me es imposible llenar el formulario para recuperar cuentas, por el hecho de que no recuerdo cua…
Publicado 13 de EneroMi problema es que me hakearon la cuenta de Facebook la tenia vinculada al juego y la quisiera recuperar el id [números]
Publicado 12 de EneroBuen día, espero se encuentren bien, este mensaje no es reclamo, quiero pedirle su colaboración para poder recuperar una cuenta de free que eliminaron. estare atenta a su respuesta, gracias
Publicado 11 de EneroYo tenia mi cuenta echa con el fb de mi hermana pero ella elimino la cuenta de facbook y ahora no puedo entrar mas a mi cuenta yo quoero recuperarla por q gaste plata en esa cuenta dejo mi id [números] y ojala la pueda recuperar tenia muchas cosas hay gracias
Publicado 09 de EneroPerdi mi cuenta y la quiero recuperar como ago
Publicado 08 de EneroHola necesito recuperar mi cuenta robaron mi celular y ya no puedo acceder a ella tengo solo ese numero vinculado y ya hice todo y me dice lo mismo q responden en 24 horas pero nada ayudas por favor
Publicado 08 de EneroQuiero mi cuenta de free fire por favor mi cuenta era con el_[números]@hotmail.com gracias
Publicado 08 de EneroHola lamentablemte pase a llecar el boton de borrar ya que no me manejo mucho con la modernidad y deceo recuperar mi cuenta se agradeceria la ayuda
Publicado 07 de EneroQuiero recuperar mi cuenta [números] que esta como invitado
Publicado 06 de Enero