Garena: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta de free fire

Hola. Buenas noches. Quiero recuperar mi cuenta de free fire.. es que mi hermono uso antena y aparte de eso tmbn hecho el bug... Y me banearon la cuenta .. Solo pasa tres dias que no puedo juga. Mi cuenta esta vinculado con vk

Publicado 25 de Diciembre

Quiero mi cuenta

Quiero mi cuenta de invitado que se llama ♠️(arman)♠️

Publicado 23 de Diciembre

Recuperación de cuenta

Pues resulta que el día de hoy quise entrar a mi cuenta de free fire que esta vinculada con Facebook y resulta que me aparece otra cuenta nueva y trate de buscarla por el id y me aparece otra cuenta que no es la mía y no se que paso

Publicado 22 de Diciembre

Quiero mi cuenta

Mi cuenta de freefire me la banearon y yo no e utilisado nada de gak y asi mismo fue con la otra cuenta q paso no se lo q pasa quieo mi cuenta devuelvo

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de invitado

Por favor si me pueden ayudar ha recuperar mi cuenta de invitado por favor es muy importante por a mi por favor este el mi id [números] por favor le ruego que me ayude

Publicado 18 de Diciembre

Recuperación de cuenta

Hola, quería preguntarte si me podrías ayudar a recuperar una cuenta por favor.

Publicado 18 de Diciembre

Necesito recuperar mi cuenta

La pg me pidio cambiar de email porque tenia problemas con este y lo cambie pero se me borro la cuenta

Publicado 17 de Diciembre

Quiero recuperar mi cuenta

Buen día. Este le quería pedir q me devolvieran mi cuenta de fre fire xfavor. Este verá usted yo use ese jaker esas antenas q salía de la mano este quería saber q puedo aser para recuperar esa cuenta

Publicado 15 de Diciembre

Recuperar cuenta

Recuperar cuenta de free fire es que se cerro seccion y no puedo entrar a mi cuenta

Publicado 14 de Diciembre