Quería saber xq seme borró mi perfil de free fire yo nunca ee jugado chueco meti dinero y ya no puede entrar a mi perfil les agradecería me pudieran dar información y pos yo agredía a quien me agredía
Publicado 11 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta de invitado lo perdi a las 22 : 43 el dia 10 de diciembre desaparecio de la nada
Publicado 11 de DiciembreA mi me robaron mi cuenta el homdre que tenia mi cuenta el eso hackas
Publicado 09 de DiciembreMe robaron la cuenta y quiero recuperar
Publicado 09 de DiciembreMe banearon mi cuenta injusta mente y permanente mente me rrobaron mi cuenta y ocuparon jak ciando la rrecupere solo juge dos dias y me la banearon injusta mente yo no quiero rembolso pero si mi cuenta por favor
Publicado 08 de DiciembreHola me gustaría saber si puedo recuperar mi cuenta suspendida que está en face 1 a mi me habían hackeado el Facebook y tuve que suspenderla me gustaría recuperar esa cuenta...
Publicado 08 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta de invitado que es veterana porfavor
Publicado 07 de DiciembrePues en ves de reclamo seria una ayuda ya que tengo una cuenta la cual yo jugava pero deje de jugar durante unos meces y cuando quería entrar ya mo lo permitía y seguí intentando asta el tal grado de hacer otra cuenta y la otra la deje olvidada pero hoy quiero recuperarla y no se como hacerlo y me …
Publicado 04 de DiciembreMi cuenta de Facebook fue hakeada y con mi cuenta isieron hack pero yo no fui estoy arrepentido solo quiero mi cuenta nunca nunca en mi vida ise trampa isieron con mi cuenta trampa pero ya lo proteji con contraseñas y todo por favor garena ese juego es desde mi infancia
Publicado 03 de Diciembre