Perdí mi cuenta
Publicado 01 de AgostoTengo mi cuenta como invitado y al cambiar de celular la perdí, necesito tenerla en mi poder otra vez, gaste demasiado dinero
Publicado 01 de AgostoHackearon mi cuenta de Facebook y ahora no puedo entrar a mi cuenta del juego free fire ya que la cuenta estaba vinculada a mi facebook. quisiera poder recuperar mi cuenta por todas las cosas que tenía.
Publicado 30 de JulioResetee una tablet y se borró la cuenta de free fire angel[números]a como puedo recuperarla
Publicado 29 de JulioPerdi mi cuenta porque la tenía como invitado mi id es [números]
Publicado 29 de JulioPerdí mi cuenta sin vincular cn fesebook ni ak q puedo hacer
Publicado 26 de JulioYo actualize el free fire y la cuenta ya no me aparecía , entonces tuve que empezar todo de vuelta
Publicado 25 de JulioHola perdí mi cuenta de invitado y quisiera recuperarla mi id es [números] (little[números]a)
Publicado 24 de JulioPerdi mi cuenta de free fire
Publicado 23 de JulioEs que perdi la cuenta de free fire y le habia metido muchos diamantes y quiesiera que me la recuperaran mi id es [números] mi correo es [email protected] y la contra es davidpro[números] miren la perdi me la podrian recuperar porfa son lo mejor
Publicado 21 de JulioCuando cambie de celular no tenía la misma cuenta
Publicado 20 de Julio