Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Recuperar mi cuenta de hace unos años, pagando lo que se debe

Hablé con el soporte del juego, hace unos años (aprox 5) perdí mi cuenta a causa de un reembolso, ese reembolso no lo pude pagar tengo el id de transacción y también tengo los datos para entrar a esa cuenta si ustedes me ayudaron a solucionar e indicarme cuánto es el reembolso yo lo pagaria s…

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Garena

Error de recarga de diamantes

Mi problema es que no puedo tener mis diamantes cuando recargo no me llegan . Eso es uno . Otro es que perdí mi cuenta y quisiera que usted me ayude a recuperar. Gracias señor me aria un gran favor y felicidad que mi cuenta de free fire sea verificado por garena .. Gracias

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada permanentemente

Mi cuenta fue donada por mi propio hermano que tiene 13 años perdí mi cuenta hace aproximadamente tres años y ahora quiero recuperar mi cuenta porque él supuestamente jugó con hackers y hizo cosas indebidas en el juego y lastimosamente por la culpa del perdí mi cuenta y ahora quiero recuperar mi c…

Publicado 13 de Mayo

Recuperación cuenta

Perdí mi cuenta garena por eliminar mi cuenta de facebook pero me acuerdo del nombre con el que aparece que es koyiram

Publicado 08 de Abril

Reparacion de cuenta

Hace 4 años perdi mi cuenta por prestarle a un amigo, cuando yo hice iniciar sesión me salio que estaba baneada permanente como puedo recuperar ya que esta vinculada con mi facebook

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta y no tengo acceso

Perdí mi cuenta de free fire y estoy intentando recuperarlo en una cuenta botsita lo cual pido que me transfieran todos los datos de mi cuenta veterana a la cuenta bochita pero garena no responde o sea no no me deja en visto no sé qué es lo que pasa porque no me responde

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Garena

Necesito recuperar mi cuenta robada

Me robaron mi facebook y cambiaron todo no pude recuperar mi cuenta de hace tiempo y la di por perdida mi cuenta de free fire es [números]

Publicado 01 de Abril