Recuperación de cuenta de free fire
Publicado 03 de JunioPerdí mi cuenta de free fire y deseo recuperarlo ya que estaba vinculado con facebook y me lo eliminaron por hackeo
Publicado 03 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta de belo por que no tengo acceso a mi correo de gmail perdí el celular
Publicado 24 de MayoHola... Queria pedirles su ayuda para recuperar mi cuenta ff , mi id es [números] y el nombre 亗$-$ , bueno les paso a decir lo que paso.le preste mi cuenta a un amigo yo no sabia que mi amigo tendria malas intenciones , mi amigo le puso hacks a mi cuenta y la cuenta tiene un par de cosas veteranas …
Publicado 22 de MayoHablé con el soporte del juego, hace unos años (aprox 5) perdí mi cuenta a causa de un reembolso, ese reembolso no lo pude pagar tengo el id de transacción y también tengo los datos para entrar a esa cuenta si ustedes me ayudaron a solucionar e indicarme cuánto es el reembolso yo lo pagaria s…
Publicado 21 de MayoMi problema es que no puedo tener mis diamantes cuando recargo no me llegan . Eso es uno . Otro es que perdí mi cuenta y quisiera que usted me ayude a recuperar. Gracias señor me aria un gran favor y felicidad que mi cuenta de free fire sea verificado por garena .. Gracias
Publicado 19 de MayoMi cuenta fue donada por mi propio hermano que tiene 13 años perdí mi cuenta hace aproximadamente tres años y ahora quiero recuperar mi cuenta porque él supuestamente jugó con hackers y hizo cosas indebidas en el juego y lastimosamente por la culpa del perdí mi cuenta y ahora quiero recuperar mi c…
Publicado 13 de MayoPerdí mi cuenta garena por eliminar mi cuenta de facebook pero me acuerdo del nombre con el que aparece que es koyiram
Publicado 08 de AbrilHace 4 años perdi mi cuenta por prestarle a un amigo, cuando yo hice iniciar sesión me salio que estaba baneada permanente como puedo recuperar ya que esta vinculada con mi facebook
Publicado 04 de AbrilPerdí mi cuenta de free fire y estoy intentando recuperarlo en una cuenta botsita lo cual pido que me transfieran todos los datos de mi cuenta veterana a la cuenta bochita pero garena no responde o sea no no me deja en visto no sé qué es lo que pasa porque no me responde
Publicado 03 de AbrilMe robaron mi facebook y cambiaron todo no pude recuperar mi cuenta de hace tiempo y la di por perdida mi cuenta de free fire es [números]
Publicado 01 de Abril