Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Perdí mi cuenta

Bueno miren estaba actualizando mi free fire y lo borre por q no me actualizaba y se me borro la cuenta que no conecte con Facebook y la quiero de vuelta tenia el luck royale de diamante anterior

Publicado 08 de Agosto

Perdida de cuenta

Lo que pasa es que iba a entrar a una cuenta enlazada a perfil pero se me reinicio y necesito que me ayude a recuperarla y pues entre y se me reinicio mi cuenta ha desaparecido y nose como recuperarla

Publicado 08 de Agosto

Pérdida de cuenta

Entro a mi cuenta normal y de repente no me sale y me sale una cuenta desde el comienzo

Perdi mi cuenta

Hace 3 días perdi mi cuenta y no la puedo recuperar porque no la vincule con Facebook

Perdi mi cuenta

Me banearon la cuenta y no use trampa la quiero recuperar mi nombre es ●꧁༒ǻł€jø༒꧂● por favor

Pérdida de cuenta

Queridos amigos de garena tengo un problema : elimine mi cuenta de Facebook por error la cual paso los 30 dias asi que mi cuenta de facebook desapareció y por lo tanto no puedo ingresar ami cuenta de free fire quisiera que ayuden a recuperarla el nombre de mi cuenta es kahir…

Perdi mi cuenta

Tengo mi cuenta de fre fire abierta con un Facebook que olvide al cambiar de celular y nesecito recuperar la cuenta

Publicado 04 de Agosto

Perdi mi cuenta

Cuando iba a jugar freefire entre al juegos y se me elimino por completo el freefire de mi dispositivo

Publicado 04 de Agosto

Perdi mi cuenta

Hola hoy a la mañana queria entrar a mi cuenta y no pude porque me dijieron "crear cuenta nueva con facebook" yo tenia mi cuenta conectada con faceebok ya y no me aparece la cuenta mi id es [números] necesito recuperae esa cuenta.

Publicado 02 de Agosto