Garena: Perdí mi cuenta de free fire

Perdi mi cuenta

Tenia free fire enlazada con Facebook y me bloquearon facebook y ya no ne da pa iniciar en a free fire

Publicado 09 de Julio

Perdi mi cuenta

Perdi mi cuenta de free fire y no se por que, creo yo que fue por que cambie de usuario en app store y se borraron todos mis datos pero nose, cuando yo me habia hecho la cuenta no me pidio ninguna contraseña entonces no se como recuperarla. Ayuda

Publicado 05 de Julio

Perdí mi cuenta

Accidentalmente borre cerré sesión en free fire y cuando escribí de nuevo mi perfil de Facebook me abrió otra cuenta me interesa recuperarla tengo pruebas y testigos de que esa cuenta me pertenezco

Publicado 02 de Julio

Perdí mi cuenta

Se perdió mi cuenta como puedo recuperarla, su id [números] y el usuario es mauro se los agradecería si me ayudaran a recuperarla, estaba vinculada con vk

Perdi mi cuenta

Borre la aplicación porque me estaba dando problema para actualizarla, luego la descargue nuevamente y no supe como recuperarla. no obstante, vincule el juego a Facebook para tratar de recuperarla, pero me cree otra cuenta sin querer. quisiera recuperar mi cuenta ya que h…

Perdí mi cuenta

Perdí mi cuenta por qué la desenlase de la cuenta de Facebook de mi ex novio y luego desinstalé la aplicación, mi id es [números] . Puedo aportar capturas para que vean que es mia

Cuenta pérdida

Hola!! no tengo cuenta vincula a free fire y perdí mi cuenta, no recuerdo con cual correo entre

Perdi mi cuenta

Mi cuenta fue como reiniciada o perdida y como 11.[números] de diamantes y necesitaria rembolsarlo ah mi nueva cuuentaa

Publicado 30 de Junio