Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Reclamo a Frávega

No me dan solución ni mi pedido

Hice una compra no cumplieron con la fecha de entrega, sigo sin saber nada sobre mi pedido ni en sucursal ni en internet. Hice reclamo por internet pero no hay una solución ni siquiera una respuesta de cuando va a llegar aproximadamente

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Frávega

Cancelacion de entrega y no tengo respuesta de fravega

Realice una compra en fravega el 18/11/[números], la entrega estaba pactada para el 19/11/[números]. Y la empresa de entrega puso mal la dirrecion de entrega y ahora esta cancelada la entrega y nose q paso x yo en la facturacion dice mi dirrecion.

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Frávega

Frávega no me cancela la compra y no me reintegra el dinero

El día 15 de noviembre de [números] compré por la página de frávega dos aires acondicionados, con dos tarjetas de crédito diferentes el 16 me arrepentí de la compra y entré a la página para aplicar el botón de arrepentimiento, cosa que no existe. hay que iniciar un reclamo en necesito ayuda. l…

Solucionado 27 de Noviembre
Reclamo a Frávega

Anulan pedido web por falta de stock

Compre juego de toallones que estaban en oferta, y en stock en la web. A la semana me contestan que anulan el pedido zq se quedar9n sin stock. Malisimo

Garantia premium fravega

Buenas, compre un celular motorola edge hace 30 dias y a demas compre la garantia extendida premium. El celular se me cayo al piso y se cacho la pantalla en la parte del borde que no cubre la funda que trajo el celular. Fui a fravega y me derivaron a motorola. En motorola dicen que no tienen regist…

Estafado por frávega

Hace 22 días realice una compra, ya me la cobraron obviamente y nunca me llegó, me siento e*****do. No tengo ninguna respuesta de frávega, del proveedor ni de la empresa encargada del envío. En cuanto pueda hare la denuncia en defensa al consumidor y de ser necesario iniciaré acciones legales. Una …

Reclamo a Frávega

Compré y nunca me entregaron el producto

Son unos e*****dores, promesa de entrega de 9 dias y van más de 20 y no se nada de mi producto, llamo y siempre me dice que "llegan en 24hs" y es mentira, estoy perdiendo tiempo y plata, porque no me quieren cancelar la compra! son unos delicuentes, empresa muy venida a menos que deberia dejar de e…

Reclamo a Frávega

Nunca me llego la compra

Compre un articulo por la tienda online el 4/11/[números], el cual según lo informado en la página y por los mails que me enviaron, me debería haber llegado a la sucursal luego de 4 días hábiles de dicha fecha. Siendo 26/11/[números] mi pedido aún sigue en camino (hace 2 semanas mantiene el mismo e…

Reclamo a Frávega

No le entregan mi pedido

Realice una compra por un escritorio el día 7 de noviembre factura [números]b[números] , ya pasó por una semana la fecha de retiro. Figura en camino desde el día 21 y aún no llega. Como a todos no me atienden el teléfono, solo la parte de ventas que está entrenada para cortar cuando le decía que y…

Solucionado 12 de Diciembre

Fravega estafadores

Realice una compra el 10-11-24 que cancele en el mismo dia ( compra v[números]frvg) ya que el valor de los articulos publicados eran falsos, al pagar la compra valia tres veces mas, pasaron 16 dias y aun no me dan una respuesta de la devolucion del dinero siendo que hice un monton de reclamos ( núm…