Frávega: Cambio de producto

Cambio

Buenos días compre una heladera koinnor en fravega me la entreharon la parte interior rota y no me la quieren cambiar!!! vino un estante rajado y la parte interior d la puerta rota y no quieren cambiarme la heladera!

Solucionado 23 de Enero

Cambio de producto

Compre un termotanque en la sucursal de fravega de las palmas para un regalo. Intentaron cambiar el termo en la sucursal de Unicenter Sucursal distinta a donde fue adquirido el producto y no lo cambian. Los mandan a la sucursal donde se compro y hoy se vencen los 10 dias p…

Solucionado 26 de Enero

Cambio de producto

Realizamos una compra de un aire acondicionado portatil y quería saber si existe la posibilidad de realizar el cambio por uno de pared, por el mismo valor o adicionando la diferencia.

Solucionado 15 de Enero

Cambio de producto

Hola compre un smart tv admiral y vino con una raya de color azul cuando esta encendido en el medio lo compre el 16 de diciembre estamos a 23 donde lo llevo?

Solucionado 30 de Diciembre

Cambio

Compre un somier y no solo llego tarde, sino que ademas llego fallado. La parte baja estaba rota. Solo pido que me cambien eso. Porque estoy pagando por algo que no puedo usar .

Solucionado 14 de Enero

Cambio de producto

Hola.hice una compra en Hot Sale de un aire acondicionado,primero se demoraron un mes en la entrega y cuando instalo el aire nos damos q no funciona.ya gaste $[números] en llamarlos y no me atienden.les deje un mensaje por la página web y no me responden. Ya pague la primera …

Solucionado 16 de Febrero

Cambio de producto

El dia viernes 24 de nov me entregaron la heladera con un bollo en la puerta, necesito un cambio de producto y no atienden ningun tel, y no tienen un correo electonico para contactarnos. Espero pronta respuesta.

Solucionado 03 de Febrero

Cambio de producto

Compre una heladera en fravega on-line . hace 2 meses esto y esperando q me den una respuesta para el cambio de producto y siempre me dicen lo mismo ,y va pasando el tiempo y no pasa nada

Solucionado 01 de Febrero

Cambio de producto

Hola. Yo hace más de un mes estoy esperando una respuesta de la empresa. Compre una heladeraa por internet . Y no me anda correcta mente.me dijeron q me van hacer un cambio de producto . Llamo y no me dan respuesta . Necesito q alguien me de una solución.

Solucionado 23 de Diciembre

Cambio

No ase un mes compre 3 tablet admiral una de las tablet se puso totalmente blanco pido cambio no arreglo quiero nuevo no arreglado .no me atienden en lis numeros de garantia unad vueltas y no tengo tiempo necesito urgente respuesta

Solucionado 09 de Diciembre