Reclamo no llego mail para retirar pedido
Realize una compra online el día 9 de abril no me llegó mail para retirar todavia
Solucionado 30 de Abril
Farmaonline es una tienda digital dedicada a la comercialización y distribución de especialidades medicinales, productos médicos, cosméticos y alimentos. La empresa fue lanzada por Suizo Argentina, la marca encargada del abastecimiento total de las farmacias del país y una de las droguerías más grandes de Argentina.
Farma online reúne más de 2000 farmacias adheridas en su plataforma, permitiendo que el usuario adquiera el producto que quiera, lo pague y lo reciba en la sucursal que elija sin ningún costo adicional.
En Farmaonline podrás comprar productos de belleza, cuidado personal y farmacia de manera 100% online. Además, esta página cuenta con "Famaronline promociones" que podrás encontrarlas en la sección de Ofertas. Para poder realizar una compra en Farmaonline debés seguir los siguientes pasos:
Vas a recibir un mail confirmando tu pedido junto con un número que es el que necesitás para hacer el retiro. También te indicarán el tiempo estimado de entrega y podrás retirarlo en el lugar que seleccionaste.
En caso que te arrepientas de la compra, completá el formulario para gestionar la cancelación de tu pedido: Farmaonline Cancelar pedido.
Para "farmaonline seguimiento de pedido" tenés que chequear el mail que recibis al momento de hacer la compra, ya que contiene toda la información sobre tu pedido: cuándo y a dónde llega, número de pedido y la boleta de la compra.
Por esta razón, es necesario que al momento de hacer la compra, completes correctamente tus datos para poder ser informado sobre el estado de tu pedido y en caso de que no se cumpla, reclamar. Otra opción es crearte una cuenta en su página web. Si bien no es necesario hacerlo para comprar, creandote una cuenta tenés acceso a "Farmaonline mis pedidos", allí podrás controlar los pedidos así como también los envíos.
✅ Para Farmaonline crear cuenta entrá acá, completá tus datos y seguí los pasos que indica el sistema.
Existen muchas consultas sobre "farmaonline reclamos teléfono" pero la empresa no facilita ningún número de contacto. Si querés hacer un reclamo a Farmaonline por tu pedido tenés que comunicarte por mail contando tu caso, o mediante el formulario destinado a clientes para ser atendido lo antes posible por un asesor: Farmaonline Reclamos Formulario
En caso de no obtener respuesta recordá que podés publicar tu reclamo en tuQuejaSuma para que notifiquemos a la empresa y nos brinde una solución.
Farmaonline cuenta con varias vías de comunicación dependiendo de tus necesidades. En su página web encontrás una serie de formularios que podés completar según lo que quieras transmitirle a la empresa, ya que trabaja con clientes minoristas, proveedores y farmacias.
Para poder contactarte con Faromaonline ingresá a este formulario y elegí la pestaña según corresponda:
También podés enviar un mail a [email protected] especificando la naturaleza de tu contacto. A su vez, podés ingresar al Farmaonline Blog para conocer más información sobre los productos.
Finalmente, en sus redes sociales vas a encontrar información sobre sus productos, opiniones, promos, sorteos, guías para realizar las compras, preguntas y respuestas de los clientes. Tanto en instagram como en su blog hay posteos dedicados a cómo realizar rutinas de cuidado y belleza usando sus productos, y reseñas de cada uno de ellos incluyendo consejos para su uso.
✴️ Farmaonline Instagram
✴️ Farmaonlie Facebook
✴️ Farmaonline Youtube
Solucionado 30 de AbrilRealicéuna compra en farmaonline el día 22 de marzo, la cual cancelé a las pocas horas. Me cansé de llamar por teléfono y mandar mails. Nadie me responde y no me devuelve mi dinero.
Solucionado 30 de AbrilHice un pedido, número [números]. Hace 10 días, la fecha de entrega era de 3 días hábiles. Este es el séptimo día hábil y aún no me confirmaron el envío.
Publicado 13 de AbrilHice dos compras para retirar en farmacia nirino ciudadela a nombre de maria florencia aloris dni [números]. Nunca llego el mail con la factura y palabra clave. Los productos están en la sucursal y estan pagos!!! como los retiro? gracias
Solucionado 17 de AbrilBuenas noches. La semana pasada compre dos productos en la pagina y puse mal el correo por error. Desde entonces estoy intentando comunicarme con ustedes porque no me mandaron el codigo para poder retirar el producto. Ayer fui a intentar retirarlo en la farmacia y no me dejaron por que ustedes no p…
Publicado 11 de AbrilMi pedido de farmaonline esta con retraso, me avisaron que venia en camino a mi domicilio el 29 de marzo y hasta la fecha aun no lo recibo. He intentado comunicarme con farmaonline desde su pagina web y hacer el reclamo pero no recibo una respuesta. Necesito saber cuando recibire mi pedido.
Solucionado 27 de AbrilBuen dia quisiera saber que paso con mi pedido, me figura que llego el dia 5 a salta, y la direccion que puse para que me hagan la entrega pusieron que no habia nadie y en la cual es una empresa que trabaja de corrido hasta las 21, despues me mandaron un email que mi pedido estaba listo para retira…
Publicado 11 de AbrilEs una vergüenza! ya han pasado 13 días desde la anulación de mi compra de farmaonline. Me tienen a las vueltas y no me reintegran mi dinero $ [números].00 pesos
Solucionado 20 de AbrilNecito que me entregen lo que compre,el numero de pedido [números]-01 ya pague la primer cuota y nunca llego ni me dieron una solucion, espero una pronta respuesta
Publicado 04 de AbrilCompre 2 productos, se facturaron y cobraron los 2 productos pero al retirar pedido solo había 1 de los productos. necesito devolución del dinero o que manden el producto que falto
Solucionado 20 de Abril