Edreams

Edreams

Sobre Edreams

Edreams es una agencia de viajes online radicada en Madrid pero que funciona en todo el mundo. Está presente en 38 países y ofrece a sus clientes una variada oferta de viajes y productos con más de 155.000 rutas aéreas operadas por más de 660 compañías. Además tiene a disposición 1.700.000 hoteles en 40.000 destinos. El grupo eDreams es titular de una licencia de agencia de viajes otorgada por el Gobierno Regional de la Comunidad de Madrid de España.

La agencia de viajes Edreams usa tecnología para poder encontrar la mejor opción para sus clientes de combinación de vuelos y hoteles, y garantizar un precio único.

Edreams Argentina ofrece opciones de turismo y viajes por trabajo dentro del país con propuestas a todas las provincias, pero también hacia el exterior. A través de la página web se pueden realizar Edreams reservas e incluso se puede abonar la totalidad de manera online.

¿Es seguro comprar en Edreams Argentina?

Frente a la posibilidad de dejar los números de la tarjeta de crédito en una página web surge la pregunta interna respecto de la confianza o no que la empresa genera. Han llegado varias consultas a tuQuejaSuma, con la pregunta “¿es confiable Edreams?”

La realidad es que siempre se trata de una apuesta que uno hace. Lo ideal para saber si Edreams es confiable o cualquier empresa lo es, la clave es primero, leer sus bases y condiciones, anuncios legales y mirar si tienen formas de contacto accesibles. En segundo lugar, leer los reclamos publicados hacia esa empresa en tuQuejaSuma. En este caso podés hacerlo haciendo clic acá

A continuación te recomendamos entrar a sus redes sociales, y leer los comentarios de las personas, las calificaciones y tener en cuenta si la empresa responde o no, cuánto tarda en hacerlo. Incluso podés hacer una prueba y escribir vos un mensaje con alguna consulta para ver cómo se manejan.

También podés leer nuestro artículo de blog: “Cómo sé si un sitio web es confiable para combrar”.

Edreams opiniones Argentina

También nos llega a tuQuejaSuma consultas pidiendo Edreams opiniones. Nuevamente recomendamos acudir a los Edreams reclamos en el sitio web.

Pero sí hay que tener en cuenta que las Edreams quejas más voluminosas tuvieron que ver con un problema que tuvo la firma a la hora de publicar en su sitio web un vuelo. Las personas adquirieron sus pasajes y luego la empresa les pidió que abonen la diferencia. Finalmente la empresa se contactó, aceptó y absorbió el error, tal como corresponde.

Otro de los Edreams reclamos habituales son por reservas que se cayeron o porque luego de comprar sus Edreams vuelos, los clientes advierten que no van a poder viajar y necesitan cancelar su compra

¿Cómo puedo hablar con alguien de eDreams?

Existen diferentes medios de contacto edreams que facilita la empresa en su página web. Te detallamos las diferentes vías por las cuales podés hacerlo:

Soporte Online

1. La app de eDreams
  2. El "Área de Soporte"
  3. Sección "Mis viajes"
  4. Centro de Ayuda

Soporte para los miembros eDreams Prime

• Sección "Mi cuenta Prime"

Soporte Offline

• Disponible de lunes a domingos de 9 a 20 horas.

¿Cómo hacer un reclamo en eDreams?

Anteriormente te mencionamos los diferentes medios de contacto con la empresa que existen. De todos modos, muchas veces resulta difícil hablar con un operador de edreams.es vuelos, por lo que, si tenés problemas con "eDreams check in" o algún otro tipo de inconveniente podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma, nuestra comunidad puede ayudarte a resolverlo.

Edreams Teléfono

También nos suelen consultar respecto del servicio de atención al cliente edreams. La realidad es que la empresa no cuenta con un teléfono edreams gratuito ni tampoco informa otros medios de contacto edreams. Pero sí encontramos una línea comercial a disposición que podría serte útil si estás en Argentina:

☎️ Edreams Argentina teléfono: (011) 51284670

✅ Youtube
✅ Blog

Reclamos a Edreams

Reclamo a Edreams

Reprogramar vuelos por cancelacion de e-dreams, asi aparece

Compre pasajes de ida y vuelta buenos aires punta cana en agosto 2 y con fecha de salida 21/08 y regreso 4/09 . Los vuelos aparecen en la pagina de e dreams cancelados de ida el 21/08 y de regreso estan autorizados 04/09. No permite reprogramar la pagina las fechas de vuelo.......

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Edreams

Edreams pidió el reembolso de mi pasaje, sin que yo lo solicite!

Saque un pasaje por edreams, la compañía me cambio la fecha del vuelo, y sin mi autorización edreams pidió el reembolso de mi pasaje, el cual yo no recibí. Hoy no tengo ni el pasaje, ni el reembolso, exigo usar el pasaje que ellos me vendieron!!!!

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Edreams

Cancelaron vuelos de ida a punta cana desde buenos aires pagos

Compre 2 vuelos a punta cana con salida 21/08/[números], pagos el 2/08/[números] con regreso el 4/09/[números] punta cana buenos aires.me cancelaron los vuelos de ida con reserva confirmada [números] aerolineambqd3u y [números] aerolinea mbiysj. Aparece en la pagina de e dreams que fue cancelado …

Publicado 23 de Agosto

Cancelacion de vuelo

Compre un vuelo de buenos aires a dubái con edreams, se cancelo uno de los vuelos hace una semana y me entero cuando trate de hacer check in, me canse de llamar, mandar mail, chat en la pagina, y ni una solucion, por lo tanto perdi [números] dolares. Necesito cambiar el vuelo. Numero de reserva [nú…

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Edreams

No me dan el reembolso de un vuelo cancelado por la aerolínea

Hola: tenía vuelos comprados por edrems para julio del [números] que fueron cancelados por la aerolínea. La aerolínea dice que edrems no solicitó el reembolso. A mi me llego un mail de edrems diciendo que solicitaron mi reembolso. Todos los días paso horas intentando que me atiendan por chat o tel…

Publicado 14 de Agosto

Necesito cambiar la fecha

Compré un pasaje a madrid y ahora no puedo viajar debido a las restricciones puestas por españa. Necesito que posterguen mi pasaje hasta que se permita el ingreso de turistas sin ciudadanía europea, gracias

Publicado 12 de Agosto

Cancelación del vuelo

Me cancelaron el vuelo y necesito reprogramarlo para el año que viene. No lo puedo hacer directo con la aerolinea. Llamo y después de 3 horas me cuelgan el teléfono, no me responden por ningún lugar.

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Edreams

Edreams estafaaaaa!!!! no tienen un centro de atencion al cliente a

Compre con mi tarjeta un pasaje para mi hija desdebuenos aires a maimi, numero de referancia:[números] el monto que me cobraron no fue el acordado al momento de hacer la operacion, luego en mi tarjeta aparecio un monto en dolares exorbitante, ademas debe pagar el 35% y el impuesto pais!!!! una e***…

Publicado 06 de Agosto

Necesito cambiar la fecha

Hice una reserva bs as madrid por aviancay necesito cambiar la fecha del pasaje por dar positivo covid y no tengo opción de cambiar la fecha pese a haber pagado por ello

Solucionado 08 de Agosto

Atención al cliente edreams

A través de la plataforma de edreams compré pasajes desde buenos aires a santo domingo, el cual no estoy en condiciones de llevar adelante debido a que di positivo en covid. por este motivó intento de ponerme en contacto con la empresa, y es así como descubrí que resulta imposible recibir respue…

Solucionado 13 de Agosto